注册

爱了12年的朱莉皮特又开撕 枪林弹雨中相爱的夫妇不再


来源:凤凰网时尚

上周,朱莉因为法庭勒令她修复孩子与皮特的关系,否则将失去抚养权的新闻又让吃瓜群众操碎了心。

上周,朱莉因为“法庭勒令她修复孩子与皮特的关系,否则将失去抚养权”的新闻又让吃瓜群众操碎了心。

-

而这两天朱莉的发言人针对这些新闻发表了以下声明:“这种误导性的协议泄露违背了孩子们的利益。从一开始,安吉丽娜一直关注着他们的身心健康和心理需求,这也是为什么一直不愿公开审理。可惜某人因为自己一己私利泄露了部分协议,造成了不准确和不公正的新闻。”

-

曾经如此相爱的一对,走到现在真是唏嘘...

2016年9月,安吉丽娜·朱莉已经向丈夫布拉德·皮特提出离婚申请,结束两年的婚姻。两年过去,双方依然深陷拉扯...

-

当然,他们当时就澄清了并没有第三者介入,只是因为双方对孩子的教育观念存在着“无法消除的分歧”。12年的风雨都走过,最后输给了生活……

-

一开始大家都以为这对夫妻会和平分手,但是离婚后双方矛盾的消息却一直不断。

-

离婚协议也拖了很久,先是涉及到两人27亿的财产分配问题,后来又是美国的八卦网站《TMZ》爆料说皮特在飞机上醉酒打了长子,FBI 也介入调查。

-

皮特身边人出面澄清他只是与长子发生了口角,但在皮特离婚后第二次探视孩子的时候长子马杜斯却赌气没有出现。

-

随后,朱莉的发言人宣布朱莉获得6个孩子抚养权,皮特仅有探视的权利。

-

没过多久,朱莉在BBC的访谈中忍不住落泪谈到和皮特还在努力和解,“我关注的重点只有我的孩子们,我们的孩子”。

-

本来以为事情会这样慢慢变好,没想到最近又开始传出协议期间朱莉在孩子的问题上态度依旧强硬,皮特没有太多机会接近孩子,两人关系又开始收紧...

-

虽然朱莉和皮特结婚仅两年时间,回看两人却有长达10年的爱情长跑历史。

而他们关系的起点和终点也很巧地落在了两部电影上——拍摄《史密斯夫妇》后结婚,2015年拍摄《海岸情深》后不久离了婚。

-

两部电影里跳舞片段连着看真是感慨...朱莉当年在电影宣传的访谈里说过,史密斯夫妇就像是一段关系开始时的样子,充满激情和美好,而这一部则像是在一起十年后,看见了婚姻的真相。

没想到,这些话变成了立下的flag...

-

2004年,朱莉和彼特在拍摄《史密斯夫妇》时堕入爱河,当时皮特还是有妇之夫,他们的恋情饱受关注和非议。

-

2005年,皮特宣布与前妻离婚,并与朱莉一同出现在电影节的红地毯上。

-

2006年,31岁的朱莉怀孕,在纳米比亚为皮特诞下女儿Shiloh Nouvel。

当时,Shiloh的首批照片卖出天价独家报道权,朱莉和皮特开发布会表示愿意捐赠这笔收入给纳米比亚,彰显富有社会责任心的一面。

-

接下来几年间,Shiloh和跟她同岁的汤姆·克鲁斯女儿Suri一样,成为当时狗仔队疯狂跟拍的对象。一家人幸福的画面也成了各大网站和报纸杂志的追逐的焦点。

-

虽然朱莉和皮特不合分手的传言常见报端,但他们一直以恩爱面貌示人,成了全球瞩目的情侣。

-

2008年,朱莉再次怀孕,挺着大肚子走上戛纳电影节地毯,宣布自己怀着双胞胎。

-

2008年7月,他们的一双龙凤胎Vivienne Marcheline 与Knox Leon 出生。

-

加上两人收养的3个孩子,安吉丽娜-朱莉和布拉德-皮特共同抚养了6个孩子。除了希洛(Shiloh),龙凤胎克诺斯(Knox )和薇薇安·玛琪琳(Vivienne )是朱莉与皮特亲生的。

女儿希洛(Shiloh),简直就是朱莉+皮特结合体有木有!

女儿薇薇安·玛琪琳(Vivienne Marcheline)

儿子克诺斯·里昂(Knox Leon)

还有三个是两人收养的孩子。

柬埔寨养子马多克斯(Maddox)

生于越南的养子派克斯(Pax)

来自埃塞俄比亚养女Zahara

每次出门都是浩浩荡荡的一大家子,但又都是洋溢着幸福的气氛。以前是两人搭档虐狗,后来这一家子组团出来晒幸福,一度成为大众眼中最值得羡慕的一家子。

-

虽然当时两人已经有了6个孩子,但是直到2012年4月,朱莉和皮特才正式宣布订婚。

-

2013年5月,为了避免患上家族遗传的乳腺癌和卵巢癌,朱莉做了乳腺切除术,当时皮特还用自己的行动来为朱莉切除乳腺和卵巢的决定作后盾支持。

经历了这个大坎,朱莉也把结婚这件事写在了余生的to do list 上。

-

2014年8月23日,这对好莱坞最受瞩目的明星情侣终成佳偶。

-

两人在法国南部一座名为Miraval酒庄的私人教堂内举行了婚礼。当然还有最美的婚纱。

-

她的婚纱由Atelier Versace的首席裁缝Luigi Massi量身定制。但最美的头纱却是出自朱莉和皮特6个孩子的手笔。

-

婚礼上,她的两个儿子Maddox和Pax牵着她走红毯, 两个女儿Zahara和Vivienne充当花童,Shiloh和Knox负责保管戒指,皮特就这样给她打造了一个难忘的婚礼。

-

然而,在枪林弹雨里相爱的史密斯夫妇,最终却在柴米油盐里分道扬镳。

-

曾经有媒体概括朱莉的前半生:“她是一个30岁不良,30岁后从良的传奇女人。”

十几岁的年龄,她是张狂的、有自毁倾向的,跟父亲断绝关系、自残、还跟日本模特清水珍妮有过断背情。

-

而岁月沉淀后的她,是宽容的、大气的。在离婚近一年后,朱莉曾经在登上《名利场》封面的采访里替皮特澄清了关于离婚的“出轨”、“虐待小孩”之类的传闻

-

皮特在另一边的《GQ》封面访谈里的采访里也表示想努力在家庭关系里做出补偿。

-

也坦诚了自己酗酒的问题。

-

离婚后的日子谁也不好过,皮特在访谈里还说之前家里是热闹的、充满嬉笑打闹,而现在只有无边的安静。

-

朱莉则在痛苦里表现得格外坚韧,经历了暴瘦的时光、弭患了半脸肌肉不受自己控制的贝尔麻痹症。依旧要在孩子面前强大而平静地给予保护。

-

包括最近爆出的这些新闻,朱莉也能利落反击。

处理这些家事的同时,朱莉还前往伊拉克继续着自己的人道主义事业。

-

因此还有人对比朱莉和赫本,两位女神都将坎坷化成了让自己更强大博爱的一剂猛药。

-

在朱莉皮特的拉扯里,我们看到了不论是普通人还是巨星,对于任何人来说,感情破裂都是痛彻心扉的事情,但是都不该是击垮自己的事情。

无论眼泪、宽恕,还是fight back都是一场修炼啊。

[责任编辑:迪拉热吾拉木 PQ053]

责任编辑:迪拉热吾拉木 PQ053

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: