注册

说唱歌手 魔术师 男团队长 万能小哥哥朱星杰了解一下


来源:凤凰网时尚

说唱歌手、魔术师、男团队长,如果不深入了解,很难找到一个明确的定位去形容朱星杰。

说唱歌手、魔术师、男团队长,如果不深入了解,很难找到一个明确的定位去形容朱星杰。

-

朱星杰是94年出生于重庆小哥哥,唱跳俱佳的他从小性格却比较腼腆,但是!只要站在舞台上,他就能成为中心,台风稳又很燃。

-

2016年的夏天,很多人在《中国有嘻哈》的海选里开始注意到镜头不多的朱星杰。节目里的underground rapper 会质疑idol rapper ,而朱星杰就是作为男团队长的身份参加的比赛。

-

然而有实力的人用作品说话就好,在参赛之前,朱星杰作为说唱歌手已经原创过不少作品了。

-

早在之前的《MIC SWAGGER BEIJING》节目里也展示过让韩国嘻哈歌手们都震惊的实力。

-

再到后来的《偶像练习生》,说唱实力又以肉眼可见的速度进步了不少,继续圈粉~

-

vocal、 rap 、dance... 全能选手杰哥还会变魔术!也参加过《超凡魔术师》等魔术节目。

-

包括在《偶练》,也在表演里加入过不少魔术元素,这也是朱星杰让人眼前一亮的原因,他真的有很多点子,有很多发光的时刻。

-

李荣浩说过,“朱星杰这孩子好好培养一下真的不得了”;张艺兴在之前的公演里说“除了胡巴朱星杰没看到其他东西”。

-

台上锋芒闪耀,台下又愿意收敛锋芒,真诚温柔。从《中国有嘻哈》、《流行之王》再到《偶像练习生》,你会发现“音乐”是扎在他脑海里的根,练习就是要不断成长,去把自己的title改成华语音乐制作人,去证明“我坚持是对的”。

-

前不久,凰尚跟朱星杰一起拍摄了一组独家街拍,顺便跟他聊了聊关于音乐的灵感。

-

穿腻了日常搭配,不如用Oversize卫衣、随意卷起的裤脚+袜子和拖鞋的搭配打造慵懒的时髦感。

-

朱星杰也可以很“盐”!大夏天的当然也要时不常的做个清清爽爽的盐系boy,蓝白色系的搭配干净清新又很实穿。

-

草绿+灰粉的优质组合在朱星杰的酷里添加了一分软糯舒服~360°五连拍小哥哥也没有在怕的!

-

街头气质和复古感爆棚的格纹阔腿裤大概就是最好的cp?

-

好了,看到这组成片,凰尚根本来不及跟你们讲穿搭了...满眼都被朱星杰的冷白皮吸引到了啊!“高级厌世脸,天生冷白皮”的杰哥了解一下~

-

然而,朱星杰对自己的平价是“长得一般”?

还有芥末们想知道的问题,凰尚都一并问了他▼

凤凰时尚: 请用三个词形容一下自己。

朱星杰: 坚持、自信、滑溜溜。

凤凰时尚 你觉得自己最大的优点和缺点是什么?

朱星杰: 我最大的优点可能就是比较喜欢探究新鲜的事物,然后缺点就是,感觉长得一般吧。

凤凰时尚: 平时出门要花多长时间来打扮?有什么喜欢买的时尚单品吗?

朱星杰: 半个小时吧。我喜欢买帽子,然后首饰,比如说项链,手链、戒指之类的这种。我帽子好像真的是挺多的,我算过两百顶差不多,然后我后来扔了一百顶,反正挺多的帽子。

凤凰时尚: 不工作的时候怎么来放松自己?

朱星杰:原来很喜欢看电影,然后去跑跑步之类的吧,现在想去做按摩,就是有点累感觉。

凤凰时尚: 一般你的写歌灵感都来自哪里?

朱星杰: 写歌的灵感有很多,比如说我看电影的时候。比如说写一些电子乐我就看一些科幻电影。然后出去散步的时候,我有习惯就是突然自己哼,洗澡或者什么时候突然哼到一些觉得很奇特的旋律,我就会马上跑出去找手机把它录下来,它就就变成一个小的采样,然后编曲的时候就把它编进去。

凤凰时尚: 你的歌都是自己作词作曲吗?你写歌的时候有什么癖好吗?

朱星杰: 对,我都是自己作词作曲,然后偶尔也自己编曲。其实我写歌的时候特别喜欢喝咖啡,但是以前写歌的时候喝太多了,后来就对心脏不太好,所以后来就戒掉了。现在的话,我写歌的时候喜欢把房间弄整齐,我喜欢在干净的地方写歌,就很干净的那种。要特别整齐的房间,然后端一杯饮料,把窗打开,心情就会很好,然后写歌会比较有灵感。

好啦~偷偷告诉你,这一季春夏男装周,凰尚将再次和朱星杰近距离“约会”哦!一起来期待凰尚带来更多这位值得pick的小哥哥更多新鲜“猛料”吧。

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
MV-朱星杰-如果你能懂 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180607/12/wemedia/dba6b403d2502db4b7f774e5b7f0d7a6b7af8e9c_size371_w640_h360.png

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: