注册

丈夫的车在小区附近,我走近却看到了这一幕


来源:凤凰网时尚

几天前,我加班到家后,在小区附近看到丈夫的车子在晃动,那瞬间,我才发现我有点迷之自信。

丈夫竟和她在车里做这事

读者来信:

我承认,我当初乐意和丈夫结婚,是因为他的长相,因为在和丈夫恋爱期间,发现:1)他成长在单亲家庭;2)性格有些古怪。

婚后,我尽量给予丈夫更多理解,且我们结婚时的婚房和丈夫现在所开的车,都是我父母花钱买的。

对丈夫,没有赚钱层面的要求,只希望他能够保证对婚姻的忠诚。

事实上,丈夫的‘表面工作’做的确实不错,不仅仅会得到我父母的夸赞,且让我也觉得无论为丈夫付出再多,都是值得的。

然,几天前,我加班到家后,在小区附近看到丈夫的车子在晃动,那瞬间,我才发现我有点迷之自信,甚至觉得,之前的自我感觉良好都是自打脸。

我本能的走近丈夫的车,使劲的敲打车窗,丈夫迫于无奈,才将车门打开,与此同时,我看到了丈夫和一个陌生女人在车子里面。

我不傻,我知道几分钟之前发生了什么。

当晚,丈夫不断的向我道歉,但是,我离婚决心已定。

和丈夫的整个离婚程序相对比较简单。

现在,虽然从婚姻中抽离了,但是,我一点都不开心,我这是怎么了?

木子李答读者问:

你爱你丈夫,但是,你丈夫却做了愧对你的事情。虽然说离婚是你提出的,但是,你这也算是被离婚。因为,如果你丈夫没有演绎对婚姻背叛的行为,你肯定会继续在婚姻中付出。

你丈夫当初为什么会选择娶你?你贪图他的颜值,他贪图你的家境。

事实上,带有企图心的婚姻并没有什么不好,但是,无论什么样的形式的婚姻结合,必须在婚后反馈给婚姻一份忠诚,否则,婚姻有可能不保。

现状下,你的失落主要来源于这样几个方面:

1)你会不断的问自己,我对丈夫那么好,他凭什么会出轨?

2)很多人都想娶你,你却犯贱的嫁给了你丈夫,他为什么就不懂得珍惜?

3)不甘心输给一个你自认为平庸的女人。

事实上,无论是甘心或者不甘心,出轨行为已经坐实,且你们已经形成了离婚的格局。

这时候,你需要做的事情:

1)不应该沉浸在回忆中;

2)依然要相信爱情;

3)给自己一点时间,去治疗离婚的伤;

4)如果再遇到让你心动的男生,依然要大胆的表白。

活着,就要学会向前看。(文章来自大风号:木子李)

[责任编辑:闻捷 PQ011]

责任编辑:闻捷 PQ011

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: