注册

夏季“撩耳发”盛行,这股风如何跟?


来源:凤凰网时尚

作为剪发率最高的夏天,不只是我们这些追求变美的平凡人想要换个新发型,娱乐圈一大片女星都纷纷剪了时髦的撩耳发,一个个都美翻天。其实所谓的撩耳发……

作为剪发率最高的夏天,不只是我们这些追求变美的平凡人想要换个新发型,娱乐圈一大片女星都纷纷剪了时髦的撩耳发,一个个都美翻天。其实所谓的撩耳发,就是梢及锁骨的短发,让人整体显得清爽干练。细数娱乐圈最近热衷撩耳发的明星还真不少,但是周冬雨应该算是撩耳发造型维持最持久的明星之一了。

-

CCTV五四晚会上冬叔的侧颜杀简直美到犯规,Wuli冬叔对于撩耳发的驾驭绝对已经是轻车熟路了,并且不仅仅满足于撩耳发的知性美了,所以CCTV五四晚会上冬叔选择了两枚Alexandre de Paris夜星发夹,一黑一金两枚发饰装饰撩耳发,让冬叔整个人气质满分又略带性感哦。

-

《后来的我们》路演,不必太正式的穿搭场合,休闲小白裙搭配撩耳发。帅气中却又透入出一丝温柔的小女人气质。这次又是两枚深色的Alexandre de Paris边夹装饰与周冬雨耳侧。自带气质光环,一举一动都显得大方得体。

-

珍珠象征着的优雅、甜美,Alexandre de Paris家复古又时髦的玉串系列发卡在平时穿搭风格就自成一派的周冬雨身上找到了很好的平衡点。东叔的撩耳发可以说是许多女生剪短发的模范,她展现出来的俏皮甜美风格简直就是直男杀。颜值和衣品一路飙升的东叔,有Alexandre de Paris发饰护体,时尚感爆棚。

-

机场LOOK看起来酷酷的冬叔,如一束青春光芒,微卷的撩耳发稍稍透入出慵懒风,动静皆宜,令人着迷。周冬雨能成为焦点,当然不只是因为演技,还有身上一种浑然天成的高级感。她很低调,就如这次机场LOOK佩戴的Alexandre de Paris钻石之星,在黑发之上闪耀着属于自己的光芒。看来最近冬叔独爱Alexandre de Paris家发饰

这个夏天,你跟冬叔之间的距离还差个“撩耳发”

[责任编辑:谢骋 PQ044]

责任编辑:谢骋 PQ044

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: