注册

今年秋冬的爆款宋茜已经提前穿上了!


来源:凤凰网时尚

2018年6月30日,Max Mara长沙国金中心全新精品店正式开幕,当天开幕仪式邀请到著名演员、歌手宋茜与华美敦贸易有限公司总经理吴国华先……

2018年6月30日,Max Mara长沙国金中心全新精品店正式开幕,当天开幕仪式邀请到著名演员、歌手宋茜与华美敦贸易有限公司总经理吴国华先生、长沙国金中心推广及市场副总经理杨明萱女士一同为新店开幕剪彩,为Max Mara在长沙开设的第一间精品店拉开序幕。

宋茜

宋茜以一身Max Mara 早秋系列的连身裤,配上气质短髮,现身开幕礼

Max Mara长沙国金中心新店总面积约315平方米,分为上下两层。店内设计陈列简洁利落,层次分明,一如既往彰显了品牌格调。大量的天然木材与镜面设计,让内部空间更为敞亮,金色玻璃与木质材料镶贴的墙面装饰,带出一份别样的质感。

宋茜示范Max Mara经典款101801 大衣

宋茜示范Max Mara 2018 早秋系列的驼色大衣

宋茜示范Max Mara 2018 秋冬系列的豹纹泰迪熊大衣

2018早秋系列

本季单品致敬101801 传奇大衣,以束腰上衣、系带款骑装式女士外套及伞型阔摆大衣,重塑经典之作。经典重现并不局限于上衣系列。Max Mara 融合建筑美学,打造利落简洁、功能多样的百搭单品,丰富都市女性衣橱。加宽肩带配以时尚D 形环扣,彰显本系列的精致几何造型。流畅的廓形设计,尽显修长飘逸,搭配平底系带鞋履、及踝袜、细针距针织手套及无檐帽,营造优雅精致形象。

Max Mara 2018 早秋系列

2018秋冬系列

主流与反主流;传统与打破传统;纪念与转义;时光赋予的内涵与寓意。曾几何时,Max Mara 为不断寻求突破的女性打造穿搭理念。行政套装是职业女性着装的精髓所在,但其代价是风格的单一;职业女性在职场中追求的并非个性表现。

如今,Max Mara女性主张依照个人风格自由穿搭,以充分展现自我。个性化的大衣与腰带垂下的皮革背带,彰显着成功女性的果敢与不羁。Max Mara 认为经典未必是守旧的,尤其当其体现猫性姿态,糅合哥特风格,尽显坚毅与勇气,散发出惊艳魅力。万物皆得以全新界定;剪裁考究的泰迪熊大衣与性感迷人的垂褶细节;豹纹与格纹;流苏与鱼尾设计;粗呢外套与珠光装饰;独特驼色与时尚粉色。Max Mara 巧妙融合对立风格,呈现年轻活力。

Max Mara 2018 秋冬系列

宋茜穿着Max Mara 2018秋冬系列的粉红泰迪熊大衣拍摄了一组迷你时尚大片

[责任编辑:劳雅仪 PQ058]

责任编辑:劳雅仪 PQ058

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: