注册

我对婚姻非常满意 但丈夫却有这样龌龊的想法


来源:凤凰网时尚

这些年,我对我们的婚姻相当满意,总时不时在父母面前夸赞丈夫。

读者来信:

丈夫是我第三任男友,较之前两任男友,丈夫长相一般,赚钱能力一般,但丈夫会甜言蜜语,能给我想要的开心,所以,我对丈夫欲罢不能。

丈夫对我没兴趣只因这件事

我爸是企业老总,公婆是工薪阶层。结婚时,婚房、婚车都是我爸帮我们置办的,而且我父母从没对我们的婚姻产生过异议。因为我父母曾告诉我,在婚姻问题上,永远尊重我的选择。

婚后,因为丈夫会变换花样让我开心,所以,我甘愿放下大小姐身份,对丈夫言听计从。

这些年,我对我们的婚姻相当满意,总时不时在父母面前夸赞丈夫。

因为我是家里独苗,父亲的公司也逐渐交给我管理。而我,自从认识丈夫后,只想做他背后的小女人,从未想过做女强人,为此,公司的事基本是丈夫在接管。

如今,我们的孩子已经上中学,丈夫对夫妻之事越来越没兴趣。

一开始,我因为是他工作忙,所以尽量隐忍。但丈夫经常性一个月都不碰我,让我再也无法保持沉默。找茬和丈夫吵架时,他说出了实情。

他说,几年前,他就有一夫多妻的想法,那时,怕我生气,就一直没敢提这事。随着我们步入中年,这种想法越来越强烈,又不知该怎么向我坦白,只能用性冷淡来惩罚我的同时折磨他自己。

丈夫说,他想找一个或多个情人,以保姆的名义呆在我家,并希望我能和她们和平共处。对外,他的那些情人是我们雇佣的保姆,对内,我们一起叫他老公。

丈夫确实留给我太多美好,但是,他这种龌龊的想法,让我突然觉得他陌生。

我骂他畜生,并当面拒绝了他的变态请求。随之,我们也开始了冷战。

忙碌的时候,我会觉得一个人生活挺好,每每夜里,满脑子都是丈夫在我面前腻歪的画面。

我离不开这个男人,我想独享这个男人。

我该怎么办?

木子李答读者问:

有一种爱情叫做‘被吃定’,现状下,你就是被他‘吃定’,他才会对你撒野。但是,做人一定要守住自己的底线。

你丈夫现在的姿态:要么成全他找情人带回家,要么对你性冷淡。

你如今面临的选择:要么成全,要么离婚。

我给你的建议:离婚。

放手,有时是伤害,有时是成全。

你父亲打拼的公司不容易,不要因为你丈夫作风问题,最终让你父亲的公司蒙羞,甚至因极差的社会舆论最终倒闭。

你爱他,因为他能给你舒服,但是,你也想独享他。如今,他不愿被你独享,那么,你只好离开他。因为你若不答应他找更多情人,他将会继续和你冷战。这种名存实亡的婚姻,一定不是你想要的。假若你为了他不离开你,而去成全他,你想过贪婪的后果吗?

活着,会面临很多事情,遇到‘婚姻劫’,就需要坦然面对。既然你丈夫这么不安分,那么,就把他从你们家的公司剔除并让他从你们家滚蛋。

但愿这份疼痛的失去,能够让他放弃这些年的邪念。要知道,有些领悟需要靠失去来成全。(文章来自大风号:木子李)

[责任编辑:孙祎 PQ056]

责任编辑:孙祎 PQ056

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: