注册

谢娜为了马甲线也是拼了 强烈推荐她像小S学习


来源:凤凰网时尚

今年年初,谢娜成功晋升辣妈,在经过几个月的休息后,谢娜再次回到《快乐大本营》的舞台上。产后付出的谢娜气色非常好,精神状态也很不错。

今年年初,谢娜成功晋升辣妈,在经过几个月的休息后,谢娜再次回到《快乐大本营》的舞台上。产后复出的谢娜气色非常好,精神状态也很不错。

谢娜

还是那个明媚的太阳女神,满脸治愈系的笑容和说不完的幽默段子。之前就有报道谢娜为了生宝宝受了很多苦,不过我们的太阳女神是不会轻易被打倒的,带着满满的元气又来给大家带来快乐了。

谢娜

都说心态是维持的年轻状态的重要因素,但谢娜对于保养方面也绝不轻易懈怠,私底下经常会敷面膜来保持肌肤的水润。

谢娜

谢娜

谢娜的好皮肤就算是和95后的小妹妹合照也完全没在怕的,要说宣仪小姐姐是可爱俏皮,那我们的谢娜就是快乐且年轻。

谢娜

生完双胞胎的谢娜在观众看来已经完全恢复到最佳状态了,但产后瘦身的问题还是在困扰着谢娜,现在的谢娜在凰尚看来身材已经很好了,不过想来严格的谢娜还是不满意。

谢娜

所以谢娜就在微博上立了flag,三个月后一定要练出马甲线。这么强势的flag让凰尚都不禁佩服谢娜的决心。

谢娜

说到就要做到,谢娜之后就放出了自己运动的视频,画面中的谢娜在用力的打拳,隔着屏幕都能看到谢娜的汗水。

谢娜

除了拳击,谢娜还非常擅长瑜伽,在节目上都能轻易展示单脚穿高跟鞋下蹲,真的可以说很厉害了。

谢娜

剩下的高难度瑜伽动作也能轻易get。

谢娜

王子文风雨无阻练瑜伽

看到谢娜这么拼,凰尚觉得不到三个月就能看到谢娜的马甲线了。其实女明星们为了身材都有自己的绝招,被称为最会做瑜伽的王子文就日复一日的在微博上为自己打卡,从比较基础的瑜伽动作。

王子文

谢娜

到专业级别的瑜伽,所有网友都对王子文坚持运动的决心感到无比佩服。

王子文

王子文

王子文

孙俪养生塑形两不忘

常年养生的孙俪更是对运动丝毫不敢懈怠,拳击什么的,打起来绝不手软。

孙俪

孙俪

不仅仅是控制身材,好的身材曲线也是不能少的,孙俪对普拉提的喜爱也非常深,难怪总觉得娘娘的气质非常好了,常年的普拉提不仅能塑形身材还有提升气质的效果。

孙俪

孙俪

小S舞蹈重训一起上

小S女儿跳舞比赛得奖的新闻一下子冲上了热搜,看到已经和妈妈一样高的女儿,小S的内心应该很骄傲吧。

小S

小S

相信女儿一定是遗传了小S的跳舞基因,相比于传统的运动,小S瘦身的方式主要是跳舞,跳个5分钟就挥汗如雨的zumba舞让小S的身材即使在生完三个孩子后还能保持苗条。

小S

除了大跳zumba,考验耐力的重训也是小S常做的运动,像马甲线和身体的曲线就可以靠重训来达到。

小S

小S

[责任编辑:张季 PQ012]

责任编辑:张季 PQ012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: