注册

听说你要去阳光海滩,想C位出场就靠这些泳装了


来源:凤凰网时尚

 正所谓冬天不努力,夏天徒伤悲,不管你们在过去的一个冬天练出了人鱼线,还是储存了一堆脂肪,这个露肉的季节还是要见人的。各路明星已开……

正所谓冬天不努力,夏天徒伤悲,不管你们在过去的一个冬天练出了人鱼线,还是储存了一堆脂肪,这个露肉的季节还是要见人的。各路明星已开启度假模式,奉献了不少泳装照。

Bella Hadid

超长腿的Kaia

KIKO水原希子

长腿精灵睢晓雯

Kendall

卡戴珊姊妹

Taylor Hill

小妖精看完超模们的泳装私照,是不是心思思想去度假但又不知道泳装怎麽穿好呢?沙滩就是女人的秀身材的T台,就算咱们没有超模的身材,但可以拥有一套C位出场的泳装。不难发现,简约风和连体款是今年的泳装的大势,首先推荐的是Bella和她的超模闰密们都打Call的Soild & Striped。

Bella和她的超模闰密们

Bella穿的白色比基尼简单大气,白皮黄皮仙女都能carry,不过有小肚子的MM就不要尝试了,会很显眼。超会穿泳衣的比利时麻豆Rose Bertram,身上穿的连体泳衣也很好看,漏侧腰的心机设计,如果怕黄色显黑,不如试下深咖啡色,更显瘦显白。

价格均来自品牌官网

简约风的还推这几款,Matteau的连体泳衣颜色很高级,感觉穿上这年泳衣,看上去很聪明!Indah Chothing 的白色比基尼很火辣,有身材的女孩不要错过。

价格均来自品牌官网

灰蓝色的比基尼非常气质,简单的款式透灵着温柔和灵气。白色的连体泳衣以一个结作主设计,也是今季流行的元素,整体感觉优雅成熟。

价格均来自shopbop.com

然后看看Kendall 示范”姐随时都在拍画报”的气质,她身上的粉色比基尼,高腰短裤加上花边设计,非常甜美復古,像是復古画报走出来的美人,不走性感路线的小姐姐不妨试下。

价格均来自品牌官网

说到甜美復古,当然不能少了格子和波点,给大家选了两个都很少女的比基尼,蓝格的修饰手臂,平板女孩穿超甜;另外一套白底红点的高腰裤上配了一个小金扣,整套看上去就像有修养的富家女啊!

价格均来自shopbop.com

其实连体款的泳衣更能体现復古感,左边那套海军蓝好显肤色,双排纽扣可以修饰小肚子,大V领很性感,这件真的谁穿谁好看,丰满平板各有各的美;Roxana这套的粉色好梦幻,白扣腰带也是修腰的好帮手,最有感的是肩带和平口的设计,既復古又个性。

价格均来自品牌官网

蝴蝶结也是打造甜美復古风的必备元素,红色的这款,利用蝴蝶结在侧腰做镂空的小心机,想露又不敢露的女孩子可以先试下这种入门款;右边的黄色泳装,超明朗自在,胸前和腰间都有小性感的设计,与入肩的领口刚好达到性感与优雅的平衡点。

价格均来自品牌官网

蝴蝶结款的比基尼,推荐这两款,左边就是很经典的蝴蝶结比基尼,但这个Baby蓝加上高腰短裤很美少女,而且特别合适小胸的女生;右边这款波点蓝就是可甜可骚的最佳范列,心口漏胸的位置根本就是为丰满的妹子而设,很心机的性感。

价格均来自品牌官网

今年超火的花边元素,也曼延到泳装界。Dua Lipa穿的这套红色花边好可爱,结合也很火的针织质料,这款可以說是爆款,就算不下水单穿配牛仔裤也很Chill。

价格均来自品牌官网

身材超好的VS超模Martha Hunt,穿上这件小飞袖比基尼,甜到不行,款式也适合大众女孩,绝对不挑人穿。

价格均来自品牌官网

另外,也推介这两款刺绣比基尼,很特别,撞款机会极低,刺绣花纹很清新,配高腰短裤,把復古味完美表现,很适合文艺的小姐姐。

价格均来自品牌官网

最后,给大家介绍几款红火红火的泳装,每个明星都人手一套红色泳装,可见这红色泳装不但很抢眼,而且能復古,能优雅,能火辣,能少女,简直了。在漫漫的沙滩上,第一眼就看到就是穿红色泳装的你。

价格均来自品牌官网

价格均来自品牌官网

[责任编辑:劳雅仪 PQ058]

责任编辑:劳雅仪 PQ058

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: