注册

今年夏天别穿这个颜色!不然你清爽又亮眼简直太时髦!


来源:Lady格调

大家好,一心为大家整理时尚资讯的格主又上线啦!

大家好,一心为大家整理时尚资讯的格主又上线啦!

最近格主被好几个女明星的红裙子惊艳到了。

 

 

 

 

比如金晨这张最新的写真,红唇配一袭红裙,风情万种,成功地诠释了红色的美。

关于红色,是不是有很多小可爱一直以为红色在夏天这个季节穿会太热了?

 

 

错错错,其实红色才是夏天最理想的防晒服装。

因为红色光波最长,可以大量吸收日光中的紫外线,而其他颜色就相对比较弱,所以夏天穿红色衣服不仅可以美美美,还能阻挡紫外线,防止皮肤被晒伤噢,是不是超级赞!

 

 

也许也会有一些女生觉得红色非常难穿,很挑人,确实红色穿好了就是有气质,没穿好就土了吧唧的。

但翻遍各类街拍你们会发现,发现很多时尚博主在夏季都偏爱红色,即使站在最边边也是自带C位效果。

 

 

所以今天格主要告诉大家怎么搭配红色更适合自己,让大家在夏天充满色彩~

 

 

- PART.1 -
一分红 |点亮全身

之前我们也说过很多遍,日常穿搭里一件红色单品就可以轻松点亮全身的造型。

 

 

红色帽子足够吸睛,饱和度高的红色棒球帽拍起照片来也是超好看。

 

 

夏天也是可以戴贝雷帽的噢,红色的贝雷帽搭配条纹衫,颇具法式风情。

 

 

出去玩一定少不了一顶百搭好看又实用的红色草编帽,搭配连体短裤透过照片就能完全感受到夏日的气息。

 

 

在一身清爽的look里,搭配一对夸张的红色大耳环,非常亮眼,耳环来自H&M 。

 

 

 

红色包包的点睛功力不用再多说了吧。这一身全靠一个红色包包让时髦度提升三分。

 

 

不管是斜挎还是拎在手上,都可以打破沉闷的黑白色。

 

 

红色的鞋子是夏日里一个虽小却不能忽视的配饰,用实力证明了它有多强大!

 

 

有没有想过买一双红色帆布鞋呢?也是一种清爽思路。

不一定要全红,有些单品上如果有红色图案做点缀,也很值得入手。

 

 

女人味的蕾丝裙子和Gucci白球鞋的混搭,有了红色爱心的小细节,更加俏皮吸睛。

 

 

还有红色绑带、红指甲、红唇,甚至娇艳欲滴的樱桃,小面积点缀一抹红色,让整体变得格外有风情。

当然也要注意红色的深浅和点缀的位置。

 

 

关晓彤在之前的活动照中身穿蓝色细条纹衬衫,红色衫领却莫名尴尬抢眼。

可看出不是所有位置红色都能加以点缀。

- PART.2 -
两分红 |活泼动人

红色再多一点,感觉更加活泼。

说简单一点,其实就是两种或以上红色元素的呼应。

 

 

同一件Mango白底红色slognT恤,搭配不同的红色配饰,可复古可时髦~

 

 

这顶报童帽真的让格主种草了,放在冬天戴也不会过时,一年四季都好看。

 

 

用红帽子和红包包一起做点睛单品也是一个不错的选择。

 

 

换上白色蕾丝连衣裙,再穿上一双红色丝绒高跟鞋,打造摩登精致女孩look。

整张街拍的构图都增加了小面积红色元素:杯子、椅背,不会觉得刺眼反而让人很舒服。

 

 

如果觉得夏天戴贝雷帽比较闷热,换成红色墨镜试试。

 

 

 

别错过了包包上的小细节,也是值得学习的时髦小心思。

Nannacay 草编包很适合夏天了。

 

 

 

没有这样红色的包包挂饰?试试在包包上系一条红色丝巾来点缀吧~

 

 

或者把丝巾系到脖子上,造型感马上up up!

 

 

包包上有红色元素,可以考虑搭配一双红鞋来呼应,整身颜色更丰富。

- PART.3 -
两分红 |清爽大方

如果衣柜里有不少大面积的红色单品,夏天要怎么穿才更清爽?

 

 

比如和白色的搭配。

明星们都爱穿的白色T恤+红色校服裤,看上去就很舒服随性,但是又不乏造型感。

 

 

夏天还可以换成短裤,夏日火热和清凉的碰撞,度假出街都是最显身材穿搭。

虽然格主说过很多次夏天适当的露肤真的很好看,但还是会有一些保守的女生。

 

 

那么可以选择一条红色碎花连衣裙,内搭一件白色衬衣,气质优雅好看,还防晒。

小白鞋的加入让整体娘MAN平衡。

 

 

这条Boohoo 的红白条纹长裙,单穿已经很清爽大方了。搭配白T恤,清爽度更高。

自古红蓝出CP,红色和蓝色的搭配也是不能错过哒!

 

 

夏天一件红色短款上衣+浅色高腰牛仔裤,清爽简约,加上红色的包包相呼应。

怎么看怎么好看,满分完美!

 

 

方领是今年大热的复古元素。

红色方领衬衫+洗水阔腿牛仔裤,大方又复古,个子高的女生这么穿更有韵味。

 

 

肤色白皙的菇凉们,就可以选择纯度高一些的红色。

不需要在款式上多下功夫,一件红色字母T恤+浅色高腰牛仔短裤,减龄又随意,日常穿再好不过。

 

 

不喜欢大面积红色的女生,可以选择有波点印花的款式,会让你看起来俏皮又温柔。

看腻了经典的红白搭、红蓝搭,试试看红黄搭的“番茄炒蛋”组合吧?!

 

 

躁动的夏季就是要高调升级,黄色的耀眼加上红色的热情,穿上身仿佛就为夏天加了一层靓丽明快的滤镜。

 

 

国产品牌崛起时刻,李宁玩转红黄色调,街潮感十足。也让国内时髦精玩得贼溜。

可见红黄色搭配是最容易打造摩登范的颜色组合

 

 

“上黄下红”的搭配形式也是nice选择。

但是格主就不建议单调使用大面积的鲜艳黄色调搭配红色,一不小心就会变成番茄炒蛋模式了。

 

 

若是不喜欢大红、朱红这些高调热情红的女生们,也可选择低调魅艳的酒红色,搭配黄色,绚丽不失深度。

- PART.4 -
八分红 |气场全开

十分红有多难穿呢?格主在这里给大家提个醒。

 

 

如果你没有这位模特这样白到发光的皮肤和幼龄感的颜值;

 

 

或者你没有施南生这样强大到唯我独尊的气场,这趟十分红的浑水咱就别趟了。

实在不济,我们还能有八分红这样同样能穿出气场的妙招呢?!

 

 

首先在颜色上,不要选择饱和度偏高的红色。枣红色的复古方领裙就没有那么挑人。

相信很多懒星人都觉得能一条裙子解决的问题,就不要再说其他的细节搭配啦,所以不同颜色和款式的连衣裙就是你们的福星。

 

 

其次,增加露肤面积。露出皮肤能给人一种很清爽的感觉。

红白相间的格纹连衣裙复古气息很浓郁,这条来自GiGi Gingham ~

 

 

配上白色的藤编包,甚至比一身红更让人惊艳呢!

 

 

喜欢波西米亚风格的女生,可以看看下面这种开衩的印花连体裤。

舒适又不用担心走光,出去游玩拍照最合适。

 

 

这篇超实用的红色穿搭指南收藏起来了吗?

 

 

今夏穿上这抹红色,谁还能比你更闪耀?

反正格主是对红色着迷了,时髦的小可爱们会pick它吗~

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: