注册

林允杨紫暴瘦14斤,马思纯狂减20斤,原来女明星减肥也是死拼!


来源:林洁儿

前几天林允发了条微博,言语之间流露出很轻松的样子:“瘦14斤玩玩。”

来,我们来放大微博里的图片看看,林允官方身高169cm,这是她体重105斤的时候,这样的身材放普通人里已经算很瘦了,果然是上镜胖一圈啊!

再来看看她瘦了14斤后只有91斤的样子,当真有一种脱胎换骨换脸了的感觉~

自从她转型成美妆博主后,不仅众多明星后续跟着效仿,她也凭借各种接地气的安利方式成了妥妥的“带货女王”,但这一波瘦身成功的安利看起来更让人长草啊,吓得博主马上收回了边吃薯片边写稿的冲动。

连她自己都在小号上表示:瘦,真的是无死角啊。

说起来,贵圈的女明星们也跟咱们普罗大众一样,为了工作需要,上镜好看,没少在减肥上下功夫,像林允之前的体重放女明星身上就是灾难,像杨幂和佟丽娅这种身高165cm左右的,体重还不到90斤,而且两位都还已经做了妈妈,可想而知,贵圈对于女明星的身材到底有多严苛了。

别看林允微博上说的那么轻松,你以为女明星真的只是瘦着玩玩的吗?看看林允小号上记录的减肥历程,也是各种拼,关键是听起来相当不健康,从1月小号开张,她就开始尝试网红减肥法,立个flag先~

虽然“哥本哈根减肥法”已经被证实由于严重缺少主食类、碳水类食物的摄入,其营养构成不符合合理膳食摄入比例,所以在实际使用过程中存在极大的安全风险,但林允还是在第一天成功瘦了一斤。

但是因为没有严格按食谱上的三餐来吃,吃一餐饿一餐,到了减肥第五天,反而胖了一斤,看起来有点心态略奔溃啊!

但是减肥是女明星的日常,哥本哈根失败了,她继续尝试别的饥饿减肥法,平时和苏打水+苹果汁+过期牛奶代餐就算了,过年也没有怎么吃东西,只是疯狂的喝过期牛奶填饱肚子,想必有过共同节食经历的妹纸听起来会很有共鸣吧?

这种情况导致的结果是她经常饿得头晕眼花,时常会觉得困。

经过这几个月如此反复的折磨自己,她真是硬生生的把自己饿瘦了,在这张粉丝有心的记录里,能明显感受到体重的变化。

到了前几天,她终于减到91斤,比刚开始减肥的时候足足少了14斤。

但也因此瘦脱了相,最近林允在分享教网友怎么拍微博故事的时候,博主完全被她的真实状态给吓到了,脸型完全变了一个模样,两边的腮帮呈现出一种非常不流畅的线条,整个脸消瘦的有点可怕,并没有太多美感。

在一系列美颜,美白、磨皮、瘦脸操作之后,反而变得更让人认不出,这张脸怎么看怎么变扭,两颊凹陷进去,脸上的婴儿肥完全消失,反倒不如之前的样子自然好看和健康。

贵圈把减肥当成副业的女明星还不少,杨紫也是一个一直和肥肉作斗争的猪猪女孩,前几天还因为拒上体重秤而登榜热搜,来感受一下动图,这真的是用身体在“拒绝”了!

说真的,杨紫对于“瘦”这件事,真的是有深深的执念,一直以来,她忽胖忽瘦的身材让不少网友操碎了心,而且硬件本来就比较虐,头大肩窄,头身比也不算优秀。

站在娇小型的赵丽颖身边,身材的bug更明显,一不小心就被秒了。

也难怪杨紫之前在接受某个采访的时候被问到“最不喜欢和哪个女艺人同框?”,她毫不掩饰的表示,“比我瘦都不想同框”,大写的耿直!

曾经用过的小号日常也是在羡慕别的女明星的瘦~

没办法,先天优势不足,减肥之路更是漫长,杨紫自己在微博上也表达过无奈,同时,在已经如此虐心的条件下,她还是个易胖体质,简直是百上加斤,怪不得有网友说,杨紫的减肥过程就是一部大写的“血泪史”。

拍摄《龙珠传奇》时,杨紫跟记者吐槽,“都在横店待了8个月,人家都瘦了,就我没瘦!”于是开始尝试断食减肥法,七天的时间瘦了四斤。

不仅仅是断食,在饮食上也各种讲究,微博晒出的减肥餐,清水煮菜、用水果替代主食,女明星为了瘦还真是蛮拼的。

不只是节食,杨紫在运动方面也下过不少功夫,曾经跑步减肥到吐,真的太拼了。

因为减肥,也因此总是感叹“饿到睡不着”,果然减肥的人都是一样的!

好在功夫不负有心人,她的减肥成果还挺明显,随着一部新剧杀青,杨紫发了条微博自曝瘦了14斤!还晒出开机第一天和杀青时的对比照,发文称:“开机第一天的我跟马上杀青的我……14斤肉~拜拜咯~”

对比照的反差确实很强烈,之前的杨紫脸颊两边肉嘟嘟的,脖子也比较粗,然而现在的杨紫不仅脸变尖了,连锁骨都清晰可见,近期出席活动,腿也细了很多,真真是光彩照人,美上天了!

在“要瘦要仙”的审美潮流下,女明星时时刻刻都要面对无数挑剔的目光,一旦长胖就会遭到无情的打击和否定。最近事业爱情全面开花的马思纯,之前就一直摆脱不了“小胖妹”的称号,连男友欧豪第一次跟她见面,第一印象都是“胖”。

当时试镜电影《左耳》的时候,选角时也差点因为太胖,而错失“黎吧啦”这个角色,被投资方勒令必须在十几天内减掉20斤。

她对自己也是够狠,每天只吃一顿饭,还要跑6公里,全天仅靠藿香正气液补充体能,还在采访时笑称“自己这条命都是藿香正气液给的!”

就这样狂减了20斤,得到了心仪的角色,也让她发现以前自己得不到想要的角色就是因为胖,自从瘦下来之后,她再也不用试戏,片约也是纷至沓来。

减肥之后的马思纯,的确从身材到气质都变化很大,不仅开始像时尚界进军,相对高端的品牌也向她敞开大门,拿下了不少代言,商业价值飙升!

在这个颜值、流量当道的时代,她在接受某媒体专访时表示,变得更好更强大真的要靠瘦。

但女明星的减肥方法真的科学吗?之前前段时间刚刚大婚的颖儿,就是贵圈减肥最疯狂的人之一,官方身高169cm的她,曾经在节目上爆料自己最胖的时候130斤。

这可能对咱们普通人觉得没啥,但对要上镜的女演员来说真的算重了。所以,摆在颖儿面前的路只有减肥,这条路一走就是三年啊,其中过程真是艰辛的不行,她尝试了各种错误的方法,比如一天只吃柚子。

或是每天只吃一粒老干妈。

以及还尝试过吃减肥药。

不过她自己也表示这些减肥方法都是不健康的,减下去的重量会很快反弹回来。

看看如今暴瘦下来的林允凹陷的脸颊,已经失去了她最珍贵的胶原蛋白,减肥虽然不是坏事,但也要掌握个度,既然是为了漂亮,我们不能光看眼前一时的效果,而忽略了身体健康,至于怎么样的减肥方式才是正确的,姑娘们可以参考何洁的方式,保持营养均衡,在身体健康的基础上进行有规律的运动,才是王道!

最后祝每位看到这篇文章的仙女们都能在这个夏天来临之前都瘦到自己的理想体重~

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: