注册

想要瘦身减肥的妹子们,这套跑步减肥方法请收下!


来源:肌肉锻造营

减肥永远都是一个困扰许多人的难题,俗话说吃着容易瘦着难,这句话真的是真理!但是夏天到了甜筒冰淇淋、糯米冰糖甜品、诱香烤肉、韩国年糕火锅,无一不在勾引着女生的味蕾,想一下班就去吃吃吃。

一方面想好好减肥,一方面又想吃东西,该怎么解决呢?今天就给大家分享一套关于跑步减肥的方法,希望每个人都可以从中受益,享受一个完美的夏日时光。

饮食注意

1、 饮食需要很好的去注意,不要吃太油腻的、高热量的食物,但是如果你很想吃好吃的,尽量选择卡路里比较少的食物,比如可以去吃些沙拉什么的。如果朋友之间聚餐,少吃一些,吃些蔬菜。

2、 可以采取少食多餐的方式,就是每次摄入量少一些,以多次方式进行。比如可以给自己一天吃五次,每次的量控制在合理范围内。这样一方面不会太饿,另一方面也能满足嘴巴不停的想法。

3、 水果、燕麦、蔬菜是三大法宝,平时注意多吃这些食物,鱼肉也可以吃。对于肥肉就最好还是远离,为了身材忍忍啦!

4、 另外还要嘱咐大家要多喝水,喝水还有利于缓解饥饿,并且始终保持身体所需水分。

跑步注意

1、 以慢跑方式去进行,慢跑是能够很好消耗脂肪的,一般在你跑步之后二十分钟就进入状态,由消耗糖分变到了消耗脂肪。也不是变,是因为糖分能量被消耗差不多,就会消耗脂肪。

2、 时间控制在四十分钟左右,不能够太短,刚刚提过二十分钟左右才开始消耗脂肪,你跑的时间太短,可能还没有燃烧脂肪。减脂效果可能就不明显了。

3、 跑步中要做足准备活动,以免在运动中受伤;跑步后也要做适当的拉伸运动,避免乳酸和脂肪堆积。千万不要觉得这些都是细枝末节的小事,就不去在乎了,越是细节方面越需要在意!

4、 如果进行夜跑的方式,就尽量选择平坦地面,灯光比较明亮的地方,防止出现不安全的情况。跑完步简单拉伸后就可以回家了,不要逗留的太久,因为晚上气温变化还是比较大,以免出现受凉的情况。

减肥并不是限制你的饮食,可以从量上减少控制,也可以从吃的来源上阻隔。当更重要的还是运动,就是今天为大家讲解的跑步,这些注意事项你记心中了吗!

想要瘦身减肥的妹子们,这套跑步减肥方法请收下啦!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: