注册

修复肌肤 测植物医生石斛兰鲜肌凝时系列


来源:凤凰网时尚

持久保湿,牢牢锁住肌肤水分,皮肤更加紧致细滑,植物配方更温和,时时修护肌肤细胞,强韧角质。

植萃配方修复肌肤

要表情不要表情纹,肌肤就要Q弹嫩滑。糅合6种高山植物精粹帮助提升肌肤水分、弹性及光泽,调理肌肤,润养焕颜。持久保湿,牢牢锁住肌肤水分,皮肤更加紧致细滑,植物配方更温和,时时修护肌肤细胞,强韧角质。

外观评测

植物医生石斛兰鲜肌凝时系列外观

植物医生石斛兰鲜肌凝时凝露120ml/RMB210

质地柔和滋润,采用低温精粹提取技术,提取红曲米中护肤精华,注入水润滋养、舒缓补水、平衡肌肤。舒缓抗敏,修复皮肤屏障,持久保湿滋润,修复细纹紧致肌肤,使肌肤光滑细腻,富有弹性。

外观评测:

渐变色半透明玻璃瓶身,搭配亮蓝色瓶盖,瓶底敦厚瓶口纤细,瓶身只印有品牌Logo及产品名称,包装简约清新。向上拔开瓶盖,能看到防回流的小尖嘴按压头,按压取用非常方便卫生。

质地及温和度测试

植物医生石斛兰鲜肌凝时凝露质地及温和程度

评测方法:

晶莹透明的凝露,水润轻薄流动性强,有淡淡的植物香味,完全无油感。将凝露滴涂在PH值测试纸上,通过与PH酸碱度比色卡的颜色对比来判断其酸碱度,以评测植物医生石斛兰鲜肌凝时凝露的温和程度。

评测结果:

如图可见,涂有凝露的PH测试纸呈亮黄色,证明其PH值在6—7之间呈弱酸性,接近肌肤健康状态下的弱酸度,质地温和不刺激,能帮助肌肤维护弱酸状态。

质地评测

植物医生石斛兰鲜肌凝时乳液质地

纯白色的乳液,质地细腻均匀,同样有淡淡的植物香味,易于涂抹,涂后肌肤有明显的滋润感,变得柔嫩细腻。

油腻度测试

植物医生石斛兰鲜肌凝时系列油腻程度

评测方法:

依次将凝露和乳液均匀涂抹在肌肤表面,待完全吸收后,用干净的吸油纸轻轻按压在肌肤表面,通过观察吸油纸的颜色变化,以评测植物医生石斛兰鲜肌凝时系列的油腻程度。

评测结果:

如图可见,按压肌肤表面后,吸油纸仅有小范围颜色略有变深,证明涂抹植物医生石斛兰鲜肌凝时系列后皮肤表面基本无油,有适度的滋润效果。

补水滋润效果测试

植物医生石斛兰鲜肌凝时系列补水滋润效果

评测方法:

分别在使用凝露和乳液前、后测试皮肤表面水分值及油分值,通过对比两个阶段的水分值及油分值变化,以评测使用植物医生石斛兰鲜肌凝时系列后对肌肤的补水滋润效果。

评测结果:

如图可见,使用后皮肤表面水分值提升了17.9%,油分值降低了9.3%,肌肤表面水分值迅速提升,油分含量大量减少。证明使用植物医生石斛兰鲜肌凝时系列能帮助肌肤调节水油平衡,快速补充大量水分同时清爽不油腻。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: