注册

沈月不是长腿女神也很圈粉儿


来源:凤凰网时尚

昨天#沈月回应杉菜是绿茶#这个话题上了热搜,沈月说她这版杉菜还好,不算绿茶,可能和大S之前演绎的不太一样,这引起了观众很大的兴趣,让我们拭目以待吧!

新版《流星花园》马上就要开播了,柴智屏钦点的杉菜扮演者沈月让大家充满期待。

沈月上热搜

不过,昨天#沈月回应杉菜是绿茶#这个话题上了热搜,沈月说她这版杉菜还好,不算绿茶,可能和大S之前演绎的不太一样,这引起了观众很大的兴趣,让我们拭目以待吧!

沈月

不过,这个热搜还带来了一个关注点,那就是沈月的腿。在宣传活动上,沈月的腿既不长也不细,和大家想象的校园女神形象相差甚远。

沈月

也可能是过度锻炼的缘故,沈月的小腿给人感觉很粗,和她清纯的面庞确实不搭呀!

沈月

也可能是夏天总在户外拍戏的缘故,感觉沈月确实比之前黑了一些,双腿也变得更加结实健康了。

沈月

不过爱美姐觉得这样自然的腿就很好,谁说娱乐圈都得是肤白貌美大长腿呢?沈月清纯的面庞足以让我们pick了,想看长腿女神的,爱美姐也在这里给你们列举一些呀!

娱乐圈里的长腿女星很多,下面爱美姐要盘点一下,小伙伴们快来跟我一起舔屏吧!

关晓彤

虽然关晓彤的造型大家总是觉得一般,但她“95后大长腿”的名号网友们还是认可的,关晓彤肤白貌美,腿部修长,就算是失败的造型也难掩好身材。

李溪芮

李溪芮是嘉行传媒的艺人,多次因一双美腿上热搜,她的对又细又长,就算是和盛世美颜的迪丽热巴站在一起,这双好腿也绝对吸睛。

江疏影

说到美腿,江疏影不得不提。爱美姐曾经见过她本人,wuli疏影不仅腿长,而且通体白雪,她的腿完全符合网络上指定的美腿标准,而且走到哪都觉得她在发光。

美腿标准

看完爱美姐觉得好羡慕,眼看夏天就要来了,我们怎样才能和女神们一样拥有一双逆天大长腿呢?

今天爱美姐为你带来很有效果的瘦腿动作,超级燃烧腿部脂肪,超级累但超级有效,一定要坚持哦,不要偷懒呦!

瘦腹部

via 瑜伽网

马甲线可不是天上掉下来刚好砸到你的,这几个动作每个坚持3-5分钟,每天做2-3遍,瘦就一定要坚持住。

[责任编辑:路晓濛 PQ051]

责任编辑:路晓濛 PQ051

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: