注册

《流星花园》开播 “杉菜妈妈”张莉助攻“菜市场cp”


来源:暴力娱乐

由柴智屏担任总导演的电视剧《流星花园》将于今晚10:00在湖南卫视青春进行时剧场播出,全新阵容让网友们期待不已。该片改编自日本漫画家神尾叶子创作的漫画《花样男子》,讲述了资质平平但乐观坚强的女孩董杉菜(沈月饰)进入明德学院后因得罪F4之首的道明寺(王鹤棣饰)而打乱了自己的平静生活。

null



在官方最新发布的预告中,张莉饰演的杉菜妈妈一身粉色休闲装亮相,对着尖叫的杉菜大喊:你在干嘛。”的样子吸引了观众的视线。据悉,剧中杉菜妈妈一眼相中道明寺,对于撮合杉菜和道明寺可是名副其实的“神助攻”,黑自家女儿杉菜更是手到擒来,“来自亲妈的吐槽”也为剧情增添了超多笑料。

null



此前,张莉在电视剧《夏至未至》《青春正好时》中的表演也备受好评,据悉此次张莉出演新版《流星花园》,在人物塑造上,会保有原著中杉菜妈妈的鬼马个性也会有专属于张莉的全新展现,她将如何演绎,让我们共同期待。

null



推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: