注册

情侣腕表为什么没有考虑过?是因为你是单身狗还是你只想着自己?


来源:LEE健身

      大家好,我是腕表小琦,给大家推荐了这么多单款男女腕表,那么今天就给大家介绍一下情侣腕表,别说你是单身狗不需要情侣表,为什么单身不去考虑一下原因呢?还不是因为你不主动,所以没有故事吗,下面就跟小琦来看一下情侣腕表吧,故事从这里开始!

第一款

      浪琴嘉岚系列情侣对表,男款36mm,女款24mm,蓝宝石玻璃镜面,表带采用进口904L精钢精心打造,每个细节都有原版一致,可过专柜的款,它与正品就差一个专柜的距离。男款低调中不失内涵,女款优雅精致。

第二款

      欧米茄—蝶飞系列西铁城镂空机械对表 男款原装进口日本西铁城82S0机芯 女款西铁城6T28机芯 全自动机械,精准走时 一千个入手理由 316L精钢表壳,蓝宝石玻璃 8字位镂空飞轮,尺寸:男39mm 女款30mm 厚11mm 。

第三款

 欧米茄—蝶飞系列情侣对表,尺寸:男42mm 女款30mm。

第四款

      欧米茄自动机械情侣对表,男直径40mm.厚度10mm,女直径32.7mm 9.5mm厚,316精钢表壳,100米防水,头层小牛皮表带,佩戴舒适柔软。绝对是送人自戴首选。

第五款

     卡地亚蓝气球系列 女款33mm,男款42mm。

实拍视频: 

 

欢迎关注一点号:腕表小琦微信公众平台

wanbiao112

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: