注册

高圆圆剪短发美回20年前 这些女明星都靠它减龄


来源:凤凰网时尚

最近高圆圆发了一条微博并上传了自己的短发照片,立刻就上了热搜。

最近高圆圆发了一条微博并上传了自己的短发照片,立刻就上了热搜。

高圆圆微博

微博中高圆圆说到“夏天到了,它们也跟我一起剪短发啦”晒出了自己的短发造型,也给自家的猫咪们剪了短毛。

高圆圆

对于很久没有剪短发造型的高圆圆,照片已发就引起了网友们的围观,在之后曝光的一组照片中短发的高圆圆似乎回到了刚出道的时候。

高圆圆

还记得20年前高圆圆刚出道的时候就是这样的短发造型,那时候她因为拍广告被叫做“清嘴女孩”现在对比看看这颜值根本没有差啊。

高圆圆

清爽的短发造型让很多直男大呼找到了“初恋”的感觉,就像当初大学里那个暗恋的女生一样,今年39岁的高圆圆颜值依旧超能打。

林允儿

剪短发真的额可以改变一个人的气质,最近也有越来越多的女明星们开始尝试剪短发,风格与之前截然不同。

[责任编辑:张湘崎 PQ006]

责任编辑:张湘崎 PQ006

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: