注册

Mom Jeans时代已过,优雅地穿上牛仔裤才是正道!


来源:凤凰网时尚

说到地球上每个人都会有的单品,当牛仔裤莫属。自从LEVI’ S 推出世界第一条501,这牛仔裤的风潮从未退下,款式越来越新鲜。只……

说到地球上每个人都会有的单品,当牛仔裤莫属。自从LEVI’ S 推出世界第一条501,这牛仔裤的风潮从未退下,款式越来越新鲜。只是Demin的世界向来变幻莫测,佔据2017年的各大High-end 和高街品牌的Mom Jeans将成过去,取而代之的是优雅的全长牛仔裤。随着女权主义的提升,女性的穿着亦以舒适自在为目的,不需要取悦于谁。回归潮流的全长牛仔裤会更偏向于轻薄有弹性的面料,直筒或微喇的Cutting都能显出女性自信独立的气质。钟爱全长牛仔裤的名人都是超级大牌,也是时尚界的指标,Kate Moss,Jean Birkin,贝嫂,什至是极少穿裤装的Anna Wintour。

Anna Wintour向来都以印花裙视人,能找到为数不多Anna的裤装造型却都是以Full-length牛仔裤为主。

Anna Wintour

拥有个人品牌的贝嫂可谓娇小界的最好示范,163的身高却杀气十足,气场全开;而Full-length牛仔裤加上高跟鞋是贝嫂的必杀招,很攻很有型。

貝嫂

一代超模Kate Moss,穿上Full-length牛仔裤有一份独特的潇洒自在,女人味与帅气同存。

Kate Moss

作为Hermes Birkin包的灵感Muse,Jean Birkin于70s拍摄的时装片,过了四十多年的今天再看,她穿的全长牛仔裤仍然很时髦。

Jean Birkin

年轻一代的It girl 对Full-length牛仔裤的诠释則有更多风格。Gigi Hadid喜欢以型格的上衣,Hoodie或夹克,配Full-length牛仔裤,结合成帅气街头风。

Gigi Hadid

而妹妹Bella却偏爱復古风,在全长牛仔裤的选择上较喜欢復古洗水感和微喇的款式,配以高跟鞋。

Bella Hadid

天生有绝对长腿优势的KK,不用费力凸造型,套上件基本款的上衣,穿上微喇的全长牛仔裤,高智商学霸的气质都有了。

Karlie Kloss

街拍女王Vanessa Hudgens 简直为娇小微胖的女孩打开世界新大门,身高只有155的她,利用高腰全长牛仔裤,高跟鞋加上紧身短上衣,打造成目测170,身材S型的性感復古女孩。

Vanessa Hudgens

作为法式风情的代表,Jeanna给了两套教科书级别的示范,高腰微喇是重点,配以高跟鞋,还有自信优雅的眼神。

Jeanna Damas

仙女们了解过Full-length牛仔裤的魅力后,是时候又来给大家种草了。

这条Frame的裤子属于入门款,中腰与洗水中蓝色都很日常,随便配件白T就很好看,合适简单系女孩。

价格来自shopbop.com

简约之中又有设计可以选这一条Badwin,侧面的异色洗水设计很有特点,颜色非常夏天。

价格来自shopbop.com

LA潮牌RE/DONE 出的这条Full-length牛仔裤,不止是优雅,还很帅气,喜欢街头感的小姐姐们必Pick这一条。

价格来自RE/DONE 官網

这条裤子来自贝嫂个人品牌的副线超级贝嫂的!干练又攻气十足,拉链设计有小心思,走御姐路线不妨一试。

价格来自shopbop.com

注重舒适感的女孩们可以看下这一条MIH,采用轻薄弹性的面料,款式自然不做造,请走文艺清新风的小姐姐一定要Pick!

价格来自stylebop.com

Loewe的这条直筒Full-length牛仔裤就是为微胖女孩而设,深蓝色显瘦又百搭。

价格来自matchesfashion.com

鬼马女孩请pick这一条,好吗?拉链裤头设计超特别,靛蓝色非常抢眼,整体Cutting微鬆,有点復古感又有玩味。

价格来自farfetch.com

Full-length牛仔裤一定要来一条復古感的,Amapo这条完全满足喜欢復古的女孩!中轴线的缝线把腿拉得很长很长,自带Ps效果!只是需要有点搭配功力,不然会老气。

价格来自farfetch.com

种草完了,为了让大家能对Full-length牛仔裤更得心应手,给大家准备了一些攻略,是不是好贴心呢?

1. Full-length牛仔裤X平底球鞋

拥有长腿或美腿的姐姐这样穿超帅气,搭件LogoT或单色上衣,比男人还潇洒呢!而且有一种看上去看聪明的感觉哦!

Full-length牛仔裤X平底球鞋

2. Full-length牛仔裤X凉鞋

想要法式风情的小姐姐,请先把你的脚趾弄弄得美美的,穿上凉鞋,高跟女人味,平底很清新,然后穿上Full-length牛仔裤,露出一丢丢可爱的脚趾头,最后就是迷人自信的眼神!

Full-length牛仔裤X涼鞋

3. Full-length牛仔裤X 高跟鞋

想要穿出女人味和復古感的请看过来,准备好你的高跟鞋或是短靴子,最好是尖头,配上Full-length牛仔裤,实现胸以下全是腿,附送路人的妒忌目光。

Full-length牛仔裤X 高跟鞋

于女人来说,要在千千万万的牛仔裤中,能够找到一条长度,包臀,颜色和洗水等各方面都合心意的牛仔裤就和找男朋友一样,需要运气和尝试的胆量,更是一生的追求吧。希望看完这文章的小姐姐们不只找到优雅牛仔裤,还有帅气的男朋友。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: