注册

这个2018最时髦元素 让你家不开空调过夏天


来源:凤凰网时尚

2018最流行什么?藤编元素绝对不能错过!尤其一到夏天,各种时尚大牌的藤编包包出镜率更是直线飙升。

2018最流行什么?藤编元素绝对不能错过!尤其一到夏天,各种时尚大牌的藤编包包出镜率更是直线飙升。

-

-

除了将藤编包拎在手上,把藤编元素藏在家里也很有创意~

-

藤编是用藤类植物茎杆的表皮和芯为原料的编织,这种材质本身就能带给人一种清新自然的气息。藤编不仅透气、耐用,还会因不同的编织方法和搭配形式,呈现出不一样的风格。

-

炎炎夏日,用这些藤编元素搭配小技巧,让你就算不开空调,也能清凉过一夏。那到底如何在家搭配好藤编元素?快跟凰尚来看看吧~

藤编 X 瓷砖

白色瓷砖本身会给人一种冷冰冰的感觉,但如果搭配一些编织元素,就可以中和瓷砖的单调和冰冷,给家里添一抹温馨氛围。

-

-

藤编呈现出的温暖,就像来自手工艺人指尖的温度。

-

要是想让空间带点异域风情,你也可以选择一些花砖。相对华丽的花砖会让朴素的藤编材质变得更加生动,复古又不会太过花哨,独特的美感让人过目难忘。

-

想让家中更有夏日气氛?可以试试用黄色、绿色的瓷砖搭配藤编元素,让整个空间都弥漫着清新自然的气息,又不会有颜色过于明艳的导致的燥热感,炎热夏天想凉快一下根本不是问题~

-

藤编 X 原木

两种同样蕴含着自然气息的材质相互碰撞会产生什么效果呢?当然是被一大波自然氛围包裹了~

-

-

藤编和原木应该是很经典的一种搭配了,如果再添些绿植,就算你没时间度假,也能在家享受度假风。

-

-

大面积的藤编元素搭配原木材质,让整个空间给人一种自然透气的感觉,在这里似乎可以自由呼吸,远离喧嚣,尽享安然惬意。

-

藤编 X 现代混搭

藤编材质不仅可以和瓷砖、原木搭出亮点,还能完美打造现代混搭风,呈现出意想不到的效果。

-

-

将藤编材质与黑色、灰色、蓝色搭配,有种现代时髦感;与黄铜搭配,却又能呈现出复古混搭范儿。

-

黑色、蓝色原本带有沉闷和压抑感,但因为藤编材质的加入,不会显得沉闷呆板,反而更有活力和生活气息。

-

黄铜元素的使用,不需要太大面积,更多的则是体现在细节之处,比如床头的灯具、桌椅的边角、黄铜元素的装饰摆件等等,简单的点缀与藤编的融合,精致又chic~

-

正值酷暑,添置一些编织元素的家具或装饰品,给你的家降降温吧!

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: