注册

戴上这些高性价比的潜水表 去感受海洋的深蓝魅力吧!


来源:凤凰网时尚

夏天这样的时刻少不了一些“好伙计”与你一同分享自由时光,戴上这些高性价比之选的潜水表,感受海洋的深蓝魅力。

夏天这样的时刻少不了一些“好伙计”与你一同分享自由时光,戴上这些高性价比之选的潜水表,感受海洋的深蓝魅力。

可乐双色大腕之选

精工PROSPEX系列

精工作为一个日本品牌,能在瑞士腕表品牌占据大半边天的腕表行业,占据一席之地实属不易。不但价格亲民,质量也是毋庸置疑,也因此赢得一大群“精工迷”的追捧。精工主要的产品区间都分布在万元内。

精工PROSPEX系列SRPA21J1腕表,RMB3600的价位,配备了一切潜水表的基本配置。

既然是潜水型机械表,当然首推精工PROSPEX系列。在3000多人民币这个价位真的没有办法再找到比它更好的潜水机械表了。这款精工“可乐”圈,是2016年精工和国际专业潜水机构PADI合作的表款,公价3600元。它是一只不锈钢表,复刻精工历史上著名的潜水表6039,鲍鱼型表壳,200米防水,还搭载了4R36机芯,带有手上链和停秒功能,以及夜光,单向旋转表圈。应该说它具备了潜水表该有的基本配置,唯一让很多人不太敢下手的,可能就是它44毫米的大表径,小手腕男士表示真的伤不起。

保护海洋公益行动

雪铁纳动能系列

2017年,雪铁纳成为海龟保护组织Sea Turtle Conservancy (STC) 的合作伙伴,该组织致力于海龟及其栖息地的保护。为此,今年雪铁纳特别打造了一款公益潜水腕表:DS Action Diver Sea Turtle Conservancy特别款腕表,其部分销售所得将用于支持STC的可持续发展目标。

雪铁纳动能系列STC特别版腕表,零售价:RMB 6200

雪铁纳动能系列STC特别版腕表无论在水上还是水下的表现都十分出众:它满足ISO 6425潜水表标准的所有要求。其采用直径为43毫米的精钢表壳,内部搭载Powermatic 80自动上弦机芯,动力存储可达80小时。单向旋转表圈,广范围Super-LumiNova®夜光涂层,螺旋上锁表冠和螺旋上锁表后盖,与超耐抗DS双保险技术相得益彰,确保防水深度可达300米。缎光精钢表链配以双按钮式折叠表扣,带潜水延长件。蓝色秒针和蓝色“Diver's Watch 300m”字样呼应海龟保护组织Sea Turtle Conservancy的代表色,表后盖还刻印该组织立等可辨的海龟标识。

实用至上军表风范

汉米尔顿卡其海军SCUBA系列

汉米尔顿的一直都是以军表闻名,不仅质量可靠,价格也十分亲民。2018登场的Hamilton汉米尔顿SCUBA系列,面盘外时刻圈,延续蛙人独家“几何错置时标”配置,内圈融入PM小时数字时刻,凸显视觉层次美感的同时,保留面盘视觉方正感,SCUBA罕见于面盘“四点半钟”位置安装日期窗,借此兼顾视觉与机能比例的设计巧思。SCUBA系列采用大型夜光指针与“长箭型“秒针,展现军用腕表诉求的实用至上主义。

汉米尔顿卡其海军SCUBA系列,零售价:RMB 6000

不锈钢表壳,表径40毫米,时、分、秒、日期,H-10自动上炼机芯,动力储存80小时,防水100米,不锈钢炼带,另有NATO表带、橡胶表带。SCUBA为了符合现代潜水需求,表款采用标准专业单向齿轮状旋转表圈。为了满足不同消费者的独特需求,新一代潜水员SCUBA 系列,品牌提供北约尼龙表带、三片式不锈钢链带、橡胶表带,供消费者挑选,匹配拉丝纹不锈钢表壳。

亮眼配色复古设计

瑞士美度表领航者系列腕表

近日,瑞士美度表推出两款全新领航者系列腕表。新款腕表专为航海爱好者设计,运动而时尚,极具鲜明个性。第一款腕表采用大胆的复古外观设计,配有华丽的绿色粒纹表盘和棕色小牛皮表带及淡褐色缝线。这种配色方案,让人想到沙滩和海边的植被。第二款腕表的灵感来自航海世界和大海的呼唤,配有深蓝色粒纹表盘和蓝色织物表带,让人想到船缆。

全新领航者系列腕表的设计令人眼前一亮,价格在RMB7400左右。

表壳以不锈钢打造,直径42.5毫米,经过抛光、缎面及玫瑰金PVD处理,坚固耐用。配备绿色或蓝色抛光铝质单向旋转表圈,12点钟位置嵌有Super- LumiNova®荧光圆点。整表防水可达20巴(200米),搭载Caliber 80机芯。这款新一代自动上弦机芯可提供长达80小时动力储备。表背为所有航海爱好者提供惊喜:浮雕抛光海星图案,这也是领航者系列的标志。

内外兼修优雅潜水

浪琴康卡斯系列

浪琴表康卡斯潜水系列腕表,零售价:RMB 12,500

浪琴是较早进入中国市场的手表品牌之一,像是一个落入人间的奢华品牌——历史悠久、技术精湛、口碑良好、就是这样一个“全能选手”,售价却只在万元左右。“内外兼修”的浪琴,一定会被列入很多爱好者的购表清单之中。而浪琴康卡斯万元上下的价格,可谓是质优价廉的好表典范。

浪琴表康卡斯潜水系列腕表,零售价:RMB 12,500

浪琴2018年推出的康卡斯新款,配备了更高性能的装备。尤其是将陶瓷材质应用于表圈设计之中,成就了全新康卡斯潜水系列的一大亮点。拥有超耐性与抗磨损的陶瓷表圈与表盘色彩相得益彰,共同打造兼具现代设计与运动外观的全新款式。色彩明亮的指针与时标,涂有Super-LumiNova® 夜光材料,与灰色、黑色或蓝色太阳纹表盘形成鲜明对比。这款腕表拥有直径41毫米的黑色太阳纹表盘,搭载自动上链机械机芯,并搭配精钢表链。

[责任编辑:闻捷 PQ011]

责任编辑:闻捷 PQ011

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: