注册

正值夏季 一条开衩裤如何穿出时髦感


来源:凤凰网时尚

从开衩裙、开衩衣服到开衩袖子,开衩元素在时尚界越玩越溜,开衩裤也已然成为潮人们的心头爱。

王菲、康倩文

王菲曾经的一组私照,简单白色的Tee搭配Y'S的卡其色裤子,休闲舒适,这条裤子的特别之处就在于开衩的设计,既清凉又有小心机的设计,不会刻板乏味。

韩雪

韩雪无袖上衣配上宽松的开衩裤,更加显得潇洒休闲。

弦子

弦子穿上开衩裤,若隐若现露腿秀性感,既能遮腿粗,也在视觉效果上更显高。

刘诗诗

刘诗诗身穿黑色T恤、一件西服外套下面搭配的就是开衩牛仔裤,这条牛仔裤还有一些毛边的设计,更增添了几分时髦感。

王珞丹

很多明星日常出门或是旅行、机场街拍穿得时髦,最关键的就是他们会选择穿一些简洁中又不失设计感的衣服,比如这样的开衩裤子,即使搭一件简单的T恤也会有时髦感。

明星街拍示范

西服套装往往给人的感觉就是很正式、很刻板。像这种类型的纯色西装,如果没有一些小设计感在里面难免会显得枯燥乏味,浓浓的仪式感,但如果裤口做些开衩的设计,整体的时髦感就会增加很多,人往往都是脚踝的地方是最瘦的,V字开口也会使露出的腿部显得纤细,穿上这种开衩裤子从视觉上就能打造出小细腿的功效。

街拍示范

这种从大腿部就开衩的裤子可以最大程度地秀出你的美腿,走起路来会带风的那种......

可以从腿部最胖的部位就开始呈现出最显瘦的V字,帮你掩盖住多余的赘肉,即使是胖人穿起来依然会很显瘦。再也不用担心要把大粗腿全部展露出来啦~

街拍示范

然而它还可以穿起来像裙子,让人傻傻分不清,宽松肥大的裤腿完全看不出你的腿到底有多细,hahaha......

单品推荐:

Rag & Bone Milo 运动裤 Shopbop售价:约合2232元人民币

Edition 复古喇叭牛仔裤 官网售价:1299元人民币

Mi Jeong Park Denim 牛仔裤 官网售价:约合2405元人民币

OL范的开衩裤,既可以拉长腿部比例,又不显得呆板严肃。时尚性感两不误,出街也能攻气十足。衣柜必备开衩裤,你还在犹豫啥?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: