注册

5分钟想搞定一身时髦LOOK?来条T恤裙就OK啊


来源:凤凰网时尚

女生们的衣柜就是永远都喂不饱的“大胃王”,无论你装了多少件衣服在里边,都没有满足的一天,到了搭配衣服的环节更是觉得自己还少一件这个,少一件那个,衣服再多,搭配是烦恼,怎样穿才chic,怎样穿才能当个时尚小Icon,好啦好啦抛开这些小问题,咱们来聊个正经的!穿条T恤裙帮你省去搭配的时间,还舒服时髦!而且在不出门的时候也能变身你的贴心家居服,哈哈哈~

街拍

蒋欣黑色T恤裙+中筒袜+、+切尔西靴??听上去好像有点怪,但是吼吼看!!显瘦不说,而且还元气满满!

街拍

王子文黑色T恤裙搭配小红靴怎么看都很俏皮可爱嘛~

街拍

马思纯灰色T恤裙搭配小白鞋,这样简洁的穿搭很是清新活泼~

街拍

张含韵身穿白色T恤裙脚踩一脚蹬,真的好像出门前两个步骤完成着装,很省时间呢。

街拍

T恤裙与靴子搭配,休闲的同时又不忘显腿长!还给你加几分性感,在嗨趴或者出街的时候你都很很潮!

街拍

这楼上楼下小黑小白搭配的很是呼应,黑T黑靴白包包,白T白靴黑包包~

街拍

街拍

直接套上T恤裙背个小包整条街都是你的!

街拍

好看的复古印花穿上你就是最酷的!渔网袜与靴子的搭配也是很抢眼!

街拍

不管是字母印花或者是条纹,搭配起高跟来直接百搭,而且还时髦!

街拍

不管是什么风格的T恤裙找到适合自己的,你就是最chic的!短款T恤裙记得打底防走光哟~聊得有没有很正经??Baby们有没有开始心动??

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: