注册

求你了!穿裙子可千万别学范爷、Baby配这三款鞋


来源:凤凰网时尚

到了夏天,不穿美美的裙装真的可惜了~可是为什么有些人穿裙装可以美上天,有些人却能丑哭你呢?其实,多半都是因为鞋子没有搭配好!

到了夏天,不穿美美的裙装真的可惜了~可是为什么有些人穿裙装可以美上天,有些人却能丑哭你呢?其实,多半都是因为鞋子没有搭配好!

-

今天Buy姐就来为你盘点裙装搭配的三个误区,还等什么,快来看看吧!

裙装搭配雷区①——厚底鞋

在老爹鞋爆火了一阵之后,厚底的鞋款就如同雨后春笋一般,席卷了各大街拍。很多人听到厚底鞋的第一反应就是舒适好穿又能增高,殊不知黄金比例的也都毁在这一双鞋子上了!

赵丽颖、钟欣潼、春夏、董洁都在这双鞋上栽过跟头,明明换下厚底鞋都是小仙女,何必跟自己过不去呢?

赵丽颖

钟欣潼

春夏

董洁

时尚达人街拍示范

裙装搭配雷区②——防水台高跟鞋

要说国内女明星中,最爱防水台高跟鞋的应该要数范爷了吧!钟情于各种款式、各种颜色,但效果却总是有浓浓的“某宝”风!

范冰冰

换下“驴蹄跟”的范爷明明也可以很清新啊~

范冰冰

范冰冰

另一个酷爱防水台的就是Angelababy啦~本身身材显瘦的她换上防水台高跟鞋之后变得头轻脚重,仙女程度远不及倪妮和高圆圆。

Angelababy

Angelababy、高圆圆

倪妮、Angelababy

裙装搭配雷区③——罗马绑带鞋

另一款在夏季特别火的单品就是——罗马鞋。秀场上的超模穿上它一个个气场2米8,要多好看有多好看~

刘雯

超模秀场搭配

而理想跟骨感显示却很“丰满”!看袁姗姗、白百何、张靓颖三位女星演绎起同一双绑带凉鞋的效果,真的是有些一言难尽。

袁姗姗、白百何、张靓颖

时尚达人街拍示范

而看上去对一般身材更加友好的短款绑带鞋也并非人人都能Hold住▼

林允

张子枫

所以看完这些明星的演绎,你记住这些裙装搭配雷区了没?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: