注册

从小KK到关晓彤都在穿,牛仔连衣裙真的美上天了!


来源:凤凰网时尚

牛仔作为永远不会过时的时髦元素,可以算是一年四季的常青单品!从牛仔裤到牛仔外套,不仅造型百变,还非常百搭~

牛仔作为永远不会过时的时髦元素,可以算是一年四季的常青单品!从牛仔裤到牛仔外套,不仅造型百变,还非常百搭~

-

而夏季中,牛仔连衣裙也是时髦精们最爱Pick的单品之一!

超模Fernanda Ly

穿腻了甜美的印花裙装,小花们也纷纷换上了青春洋溢的牛仔裙▼

张慧雯

关晓彤这件荷叶边装饰的连衣裙看上去就特别减龄,露出大长腿,真叫人羡慕~

关晓彤

何穗与Bella穿搭的背带样式牛仔裙设计简单,也更加修饰身材▼

何穗

Bella Hadid

Karlie Kloss街拍中的这件牛仔连衣裙结合了风衣样式的细节设计,看上去干练又大气!

Karlie Kloss

如今,时髦精们Pick的牛仔连衣裙花样也是不断翻新,破洞与做旧的设计让Sami Gayle这件裙装看上去多了几分叛逆的感觉。

Sami Gayle

Giovanna Battaglia Engelbert这件则是改良了深V的样式,率性中又有些小性感!

Giovanna Battaglia Engelbert

时尚博主Leandra Medine这件超大的方形领搭配粉色链条包,是不是看上去特别有少女感呢?

时尚博主Leandra Medine

不少女生在选择时都会担心,硬挺的材质会让你变得臃肿。这个时候不妨尝试用一条腰带打造出腰线,分分钟化身时髦精~

时尚博主Danielle Bernstein

时尚博主Mary Orton

Veronica Beard 2018早秋系列

或者像Olivia Culpo和时尚博主Danielle Bernstein这样,用腰包替代腰带,时髦度瞬间又飙升了一个Level~

Olivia Culpo

时尚博主Danielle Bernstein

Julianne Moore

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: