注册

38岁的熊黛林这么爱运动 怪不得当了妈还如此年轻


来源:凤凰网时尚

熊黛林就连孕期也不例外,虽然家里很闷,但还是能利用各种瑜伽动作来舒展身心,放松筋骨,让身体保持挺拔健康的状态。

熊黛林和老公郭可颂的双胞胎女儿于昨日举行了百日宴,而一直未晒过正面照的两位宝宝真容初现,郭可盈、杨千嬅、甄子丹和老婆汪诗诗等到场祝贺。

微博热搜

熊黛林晒照

熊黛林产后身材依旧很好,恢复很快,现在依然是令人羡慕的模特身材呢!

熊黛林与老公合照

熊黛林与老公合照

熊黛林于4月份生下双胞胎女儿,在这100天里,承受了很多母亲的辛苦,包括“妈妈手”,不过一转眼就100天了,看到宝宝健康成长,所有辛苦都是值得的。

熊黛林因抱娃手腕受伤

天下的妈妈都很伟大,熊黛林怀孕的时候也受了不少苦,尤其是体重更是突破了两个自己,双脚更是肿得穿不上鞋。

熊黛林晒照

但从生产到孩子的百日宴不过短短3个月,再次亮相在大家面前的熊黛林变得光彩照人,肤白貌美,妖娆的身材依然吸引着大家的眼球。

熊黛林

那么,她的减肥秘诀是什么呢?你们想知道吗?

熊黛林

从她平常晒出的照片可以看出,她是个特别热爱运动的人,随时随地都能压压腿、拉拉筋。

熊黛林

就连孕期也不例外,虽然家里很闷,但还是能利用各种瑜伽动作来舒展身心,放松筋骨,让身体保持挺拔健康的状态。

熊黛林

没怀远的时候更是有各种方法来锻炼自己的身体,就像上图中的运动小器械,她自己晒照说虽然动作简单,但没踩两下就出汗了,很有燃脂效果哦!

熊黛林

熊黛林不是在运动,就是运动的路上,穿着运动服的她经常po出素颜照,还和老公一起健身,把塑型变成了最日常有爱的夫妻互动交流方式。

熊黛林

所以,没有丑女人,只有懒女人。熊黛林这么美这么幸福还这么努力,我们还好意思胡吃海塞放任自己吗?

今天爱美姐带来一组瘦腹部的动作,这几个动作每个坚持3-5分钟,每天做2-3遍,想变瘦就一定要坚持住哦!

via 瑜伽网

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: