注册

心机前妻强势回归,留下律师信要来抢孩子


来源:知音网

回家后,玲玲就开导我,说张萍也是想孩子,所以才会疏忽了,让我多理解一下张萍。当初我之所以会选择玲玲,就是觉得玲玲非常善解人意,她也是二婚,但是没有孩子,所以将团团视为自己的孩子一样对待。

昨天下午,我老婆玲玲拼命打电话给我,那时我在开会一开始我没有接听。后来看到玲玲打得很急促,我就知道可能出事了,便立马接起。玲玲在电话里着急的说,她去幼儿园接团团,可是老师说团团家里人早就把孩子接走了。我老婆就着急了,立马给我打电话,问我到底是怎么回事。

心机前妻强势回归,留下律师信要来抢孩子

我挂完电话,立马给张萍打过去,果不其然是张萍把孩子接了过去。我在电话里就发了脾气,质问她为何接小孩首先不知会我一声。开始张萍在电话那头还算理解我,向我解释是自己疏忽了,忘记了跟我说。后来看我态度不好,张萍也在电话那头跟我吵了起来。最后我和她再次不欢而散。

张萍是我的前妻,而玲玲是我现在的妻子。团团是我和张萍的孩子,当初离婚时我和张萍就约定好每周休息时就让张萍过来接孩子。可离婚后的第一年,张萍就因为工作的关系去了国外,所以孩子就一直在我这里,很少见到张萍。半个月前,张萍从国外回来,一声不响就把孩子接了过去,没有和我商量。

回家后,玲玲就开导我,说张萍也是想孩子,所以才会疏忽了,让我多理解一下张萍。当初我之所以会选择玲玲,就是觉得玲玲非常善解人意,她也是二婚,但是没有孩子,所以将团团视为自己的孩子一样对待。团团也小,再加上长期见不到亲妈,也就一直将玲玲视为妈妈一样依赖。要不是这次张萍突然回国,我们一家三口会过得很幸福。

团团今年也就三岁,在他的认知里,我和玲玲就是他的爸爸妈妈。当初团团一岁多的时候,张萍就离开了他,再也没有管过他。那时我还试图很张萍联系过,要她多少对团团上点心,团团那时正处于找妈妈的年纪。可是张萍为了自己的事业,不顾我的请求,去了国外之后再也没有给团团打过一通电话。当初离婚就是因为张萍的事业心太强,不顾了家庭,我才选择和她分开。哪知道,她真的为了自己连孩子都不顾。

玲玲是我离婚的半年后通过朋友介绍认识的,她和张萍完全属于两种类型的女人。玲玲是那种小家碧玉,很重视家人的人。她与我心目中所想的完美伴侣所差无几,所以很快的我们就确定了恋爱关系,走到了一起成为了一家人。结婚后玲玲对团团真的非常好,好到我的家人也觉得团团对玲玲十分依赖。

但是这一次,张萍的回归打破了所有的平衡。张萍几次下来跟我的沟通都是她想要把团团接到自己的身边,受到更好的教育。我不同意,张萍就以非常强硬的姿态说要打官司。这个女人到底是怎么回事!当初她不想要孩子,觉得孩子是拖累,如今她确实是条件比我好,才想要将孩子从我这里抢走。我真的是头疼,也心疼孩子,要经历这么多事。

哎,奉劝结了婚的男人女人,不要轻易离婚,真的,对孩子不好!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: