注册

原配自杀住ICU,老公和小三拍婚纱照


来源:凤凰网时尚

比遇见渣男更可怕的是什么?那就是死心塌地地爱上渣男,还要为他去死。

 01 

比遇见渣男更可怕的是什么?那就是死心塌地地爱上渣男,还要为他去死。

昨天偶然翻微博,我就看到一个这样的傻女人。她的微博,我至今不敢截图,也不敢翻第二遍,实在太惨烈了!

原配自杀住ICU 老公和小三拍婚纱照

女主是浙江本地人,2013年不顾父母反对,嫁给了没车没房也没钱的大学同学,并很快有了可爱的女儿。

没想到,女儿刚四岁,老公出轨,骗女主说要创业,让她卖掉了娘家凑钱给买的房子。

因为老公要创业,家里日子过得紧巴巴的,女主和孩子省吃俭用,靠信用卡度日,男人却在外面拿钱包养小三,住1000块钱一晚的豪华宾馆。

女主发现奸情,通过老公手机查找,联系到小三,然后发生神奇的一幕——

老公发现小三受到原配的“骚扰”,把原配大骂一顿,并当着原配的面给小三打电话进行安抚。

小三也很牛,赌气不接电话!

男的急疯了,把老婆孩子丢在下雨的游乐场,立马开车去找小三。

这时候,原配竟然担心:“雨这么大,老公又急冲冲的,路上出事怎么办?”

于是她又联系小三,央求小三接她老公的电话。

这样的剧情,连琼瑶奶奶也写不出来呀!

 02 

就是这个低声下气的原配,最终无法忍受老公和小三的纠缠不清,决定烧炭自杀。

不知是幸运还是不幸,她被及时赶来的朋友救活,却因为昏迷时头部掉进炭盆,重度烧伤,住进了ICU。

而那个渣男老公呢,继续拿着卖房钱逍遥快活,还在原配住进ICU的第5天,和小三美滋滋地拍了婚纱照。

看完女主躺在病床上的血泪控诉,很多人在大骂渣男和小三的同时,也对女主又气又恨。

甚至有网友直接在微博底下评论:“你女儿就不配有个亲妈吗?”

是呀,傻女人,你除了是渣男的原配,还是女儿的妈妈,是爸妈的女儿,是闺蜜的闺蜜,是朋友的朋友,为什么一定要为了渣男去死?

你看,你还没死,人家就已经美滋滋去拍婚纱照,等你死了,他们更要花你的钱,开你的车,打你的娃……

何必拿渣男的错误来惩罚自己,何必要用自己的死,去成全渣男和小三?

然而,这样的傻女人,绝不是第一个,也不是最后一个。

之前南昌一个渣男,也是拿岳父一家的房子抵押贷款开公司,最后把女员工的肚子搞大了,还把女员工带回家。

原配忍辱负重,陪老公和小三去医院做产检,产检过程发生口角,两个女人一起喊着要跳楼。

渣男拉回了怀孕的小三,原配悲痛欲绝从28楼跳下。

她最后一条朋友圈说:“我化成厉鬼再祝福你们!”

可事实证明,生前软弱的女人啊,死后也化不成厉鬼。

亲眼看到悲剧发生的渣男和小三,淡定地坐电梯到一楼大厅,就像什么事都没发生一样离开了。

 03 

为什么当男人已经绝情了,还有女人继续痴情?

小时候,我跟母亲一起走亲,听到亲戚隔壁咿咿呀呀,非常热闹,跑去一看,竟然是在跳大神。

那是我第一次,也是唯一一次见人家跳大神,觉得非常有趣之余,也拿出一个小学生的基本素养,嚷着:“这是迷信!”

旁边一个大姨告诉我:“这家男的变心了,女的找人算命,说男的被刺猬附身,只要把刺猬赶走了就能恢复原样。”

刺猬附身?这样新奇的故事让我说不出话来。

后来我才知道,那家女主人可不是什么无知盲流,而是一个中学教师。

可是老公出轨,她无法接受这一切。

每次看到老公在眼前,还是活生生自己爱过的模样,她就无法接受。

所以她宁愿相信那个荒谬的故事:

她的老公还是原来的老公,只是受了莫名的蛊惑,失了心窍。她有义务拯救老公,而不是放手。

可是她越不肯放手,老公便越瞧不起她,也越发肆无忌惮。

最后她老公没有疯魔,一个好好的中学女教师,却把自己弄得疯魔,成了笑话。

 04 

一边谴责老公,一边又死死抓住不肯放手的女人,我见过很多。

她们的共同点是,在血泪控诉之后,还会加一句:“他以前对我很好的。”

他虽然家暴,但以前对我很好的。

他虽然出轨,但以前对我很好的。

连躺在ICU的那个傻女人,微博里也还在晒自己上大学时,老公在操场上向自己求婚的照片。

在哀其不幸,怒其不争的同时,我也在试图理解这种心情。

或许对她们来说,老公是分为两半的:一半是之前深爱的那个,一半是如今凉薄的那个。

她恨这一半,却舍不得另一半。

所以那个可怜的女人,才会在老公冲出去找小三的时候,忍不住担心:“他会不会出车祸?”

她担心的,是另一半。

可是,傻女人啊,一个人变心的,变的是整颗心,绝不可能是一半。

你爱的那个人,从他变心的那一刻开始,就已经成为泡影。

是的,他以前对你很好的,他以前给过你刻骨铭心的幸福。

可你也知道,那不过是“以前”!

就让“以前”那个自己,继续爱着“以前”那个他吧。

你也需要一个新的自己,不是吗?(文章来自大风号:摆渡人)

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: