注册

脖颈之间难免会有点空白 一副精致耳环就能填补空缺


来源:凤凰网时尚

修长的脖颈之间难免会有点空白。那么一副精致的耳环就能填补你的空缺。

修长的脖颈之间难免会有点空白。那么一副精致的耳环就能填补你的空缺。

-

1.短发+耳环

对于短发女孩来说,能把各类耳环戴出最佳的效果,干练清爽的发型,给精美的耳饰更多展示的空间,打造百变的风格。

唐艺昕的青春少女感

-

娜扎的甜美高冷范

-

周冬雨的灵气

-

气质都能在耳环上表现出来,让你的特点更加的突出,起到画龙点睛的作用!

脸也闪闪发光Jessica,优雅淑女的珍珠耳环。

-

Jessica将一半头发扎起,一半头发自然散落于肩膀,让人第一眼就看到的珍珠耳坠显得十分优雅。蝴蝶结装饰的连衣裙和闪闪发光的珍珠耳坠相得益彰,在这套搭配中既显古典美,又显女性美。

2.耳环只戴一支

耳环只戴一支?没错!

追求不偏不倚、完美对称的搭配法已OUT,要追求不对称的最高境界,那就只戴一只。耳饰是修饰脸型的重要小物,最不能偷懒!

单只钥匙挂一颗小珍珠,酷帅中多了点少女味。穿搭得好就是有个性的气质美人一枚~

-

金属丝勾勒出的图形,简约却又是街头感十足。单只耳饰的设计抢眼, 百变的穿搭风格,都能靠它增添一点与众不同~

-

简单的几何图形,也能轻松玩出街头时尚!放大几何图形,随意的排列组合,再添加一些街头元素。

-

3.耳环不对称

除了只戴一支,耳环界还有另一种潮法,那就是要“不对称”佩戴。所以别再翻箱倒柜去找丢失的那只耳环了,赶紧学学这种不对称搭配吧。红唇和钻石耳环为赵丽颖的可爱中增加了更多的美艳度。

-

设计感的两条链条,或在链条底端垂挂可爱的图形,简约中多了些小鬼马,是大家闺秀的小小叛逆~

-

周冬雨复古金属色加上满满的水钻,非常嘻哈!搭配街头感的短裙,刚柔并济,混搭时尚get~

-

看完这么多的漂亮耳环,是不是觉得眼睛都快看花了呢,大家也快去挑选属于自己的耳环吧~

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: