注册

无袖衬衫老气又难穿?欧阳娜娜和Baby表示不服!


来源:凤凰网时尚

衬衫作为一种可休闲可正式的单品,一直都是不少女生最喜欢的单品。但是,夏日里的无袖样式却鲜少有人问津。如果你记忆中的无袖衬衫仍旧是老土的代名词,那么你就错了~

衬衫作为一种可休闲可正式的单品,一直都是不少女生最喜欢的单品。但是,夏日里的无袖样式却鲜少有人问津。

-

其实在最近的女明星的街拍中,穿着无袖衬衫亮相的可真不少~从欧阳娜娜到韩雪,各种风格的女明星都有哟!

明星街拍示范

如果你记忆中的无袖衬衫仍旧是老土的代名词,那么你就错了~今天Buy姐就召集了时髦星人,为你实力演绎无袖衬衫的时髦穿搭!

① 颜色越简单越好

首先,在挑选是可以尽量选择清爽的配色。这样既可以减轻上半身的视觉负担,也更适合夏季。与A字裙装搭配起来也能最能穿出邻家女孩般的少女感▼

Angelababy

超模Estelle Chen

时尚博主Lala Rudge

欧阳娜娜与王丽坤选择了极简的黑白配,简单的配色看上去利落又随性,特别适合上班穿搭。

欧阳娜娜

王丽坤

② 剪裁合体才时髦

Oversize虽然流行,但是在无袖衬衫的领域可行不通了!一向走优雅路线的俞飞鸿和韩雪都用街拍实力证明——剪裁合体的无袖上衣才是女星们最爱Pick的出街单品哟!

俞飞鸿

韩雪

韩雪

陈鲁豫

关晓彤

③ 百变穿法随心配

作位衬衫的“姐妹单品”,无袖的样式也承袭了衬衫的百搭属性。歌手Charli XCX与时尚博主Erin Off Duty都选择了Total Denim的穿法,在腰部打个结拉长下半身的比例,瞬间变身大长腿~

时尚博主Erin Off Duty

Charli XCX

沈梦辰搭配背带牛仔裙也是超减龄的穿法↓

沈梦辰

Kate Beckinsale这套无袖上衣搭配阔腿裤的穿搭Buy姐真是特别的喜欢,没有多余的搭配却很有气场。

Kate Beckinsale

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: