注册

腰间围条大金链,玩转潮人时尚圈!


来源:凤凰网时尚

 

腰链一直是一个让人容易忽视的配饰,但是随着工装裤和男友风的兴起,腰上的大金链成为街拍时髦精们必备的凹造型神器。一条链子放在脖子上太夸张,不如就缠到腰上去吧,下垂的金属质感朋克味十足,搭配小女人类的衣服又可以增添一份活泼.



马思纯


钟楚曦


陈碧舸


Gigi Hadid




马思纯身着黑色
缎面衬衫,Chanel层叠褶皱皮裙搭配有些童趣的腰链,甜美可爱。

马思纯



胡冰卿则以Givenchy蓝色口袋logo牛仔衬衫叠穿藏青色针织衫,腰间以GV3腰包相系,下垂的金色链条与军靴上的金色饰品非常亮眼


胡冰卿


袁姗姗黑色基础款黑色T恤+不规则拼接牛仔半身裙,腰间的链条与裙相搭,个性又极具少女感。

袁姗姗


小个子的蔡依林选择了黑色喇叭袖针织衫搭配同色尖头高跟鞋,浅蓝色阔腿牛仔裤将鞋跟隐藏,隐形建增高了不少。腰间绑带式的金色细铁链格外别致。

蔡依林


宋茜的这款slogan白T+经典破洞牛仔裤配小白鞋,银黑色的腰链很有质感,搭配冷色调服饰随性又高级。


宋茜



宋祖儿,徐娇,均以衬衫搭配工装裤,与衬衫同色的鞋子很好地做到了呼应,而腰间的腰链皆做到了点睛之笔,给简洁清爽的服饰增添一抹不羁的潮味。

宋祖儿


徐娇



 

腰链在外国小姐姐们的圈子里更加盛行。

别致帅气的白色西装+菱形格纹针织衫+腰链+黑色亮片长裤


Emma Stone

朋克味十足的黑色漆皮裤+腰链+白色背心

Chloe Sims

复古系黑色波点半高领开衩连衣裙+腰链+银色高跟鞋

Kat Graham

时髦性感的肤色钉珠薄纱透视上衣+腰链+白色工装裤 镭射墨镜未来感十足

Rita Ora

性感精致的白色高领无袖网眼透视连衣裙+腰链+白色高跟鞋

Bella Hadid

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: