注册

这个十几块的博主同款 帮你告别土味儿收纳!


来源:凤凰网时尚

你是不是也和凰尚一样,经常觉得自己的化妆品、包包、衣服、鞋子多到无处安放,但一看到市面上常见的土味儿收纳箱,又满脑子只想拒绝?

别担心,这些收纳神器给你的杂物们找到了好去处!不仅有副好看的皮囊,更重要的是实用性极强。再也不用再羡慕ins上那些艺术范儿的家了,凰尚带你花小钱打造一个高颜值的家!

功能强大的牛皮纸袋

牛皮纸袋也可以用来作为收纳袋?没错,就是这个表面软萌但“肚量”超大的家伙,早已经在ins上爆红了!

-

-

牛皮纸袋厚实耐磨、抗撕度强,有的甚至还可多次水洗、循环使用!

-

-

书本、玩具、衣服、花草都不在话下,既能当花瓶,又可以用来收纳,轻轻松松就能装下你家所有的杂物。

-

-

-

除了装杂物,它还能当做摆件打造极简风,放一捧干花或是毛绒玩具堆在角落,就是房间最好的装饰啦~

-

-

ins上最火的牛皮纸袋是来自法国的le sac en papier,如果觉得价格偏高或是代购麻烦的话,在某宝上花十几块钱也可以get类似款哦~

-

质感华丽的金边玻璃

把项链、手表、戒指、手镯等配饰用一个精致透明的容器“呵护”起来,光是看着都觉得自己是一个精致girl了有没有~

-

-

金属边的玻璃收纳放在梳妆台颜值超高,收纳的东西也一目了然,不用翻来翻去的找看起来也比亚克力质地的高级不少。

-

-

如果你是个化妆高手,想必大大小小的刷子也不少,找个美美的玻璃容器装一装,可能会感觉自己离小公主的生活又近了一步~

-

-

除了收纳这些首饰和护肤品,玻璃收纳瓶也经常被用在厨房里。

-

-

各种装满调料、粮食、坚果的玻璃瓶不仅看起来复古又文艺,也相当整齐实用呢~

-

-

蜈蚣精最爱的塑料收纳

要说市面上最常见的收纳盒,就是这种塑料质地的了,多归多,但它们的颜值和质量往往参差不齐,一不小心就会踩雷,不如跟着过来人凰尚一起看看这些绝对不low得塑料收纳吧~

-

每个仙女都觉得自己鞋柜里永远缺双鞋,但现实是好看的鞋子无数,却没那么多地方放,这时,这种轻巧的塑料盒就能拯救你~

-

除了装鞋,它们还可以放内衣之类的杂物,整齐摆放好绝对颜值爆表!

-

-

网红塑料抽屉推车,从容量到颜值都没毛病,颜色选择众多,还能随意移动,客厅、卧室、厨房、卫生间……都能完美融入其中,绝对是家居界的颜值超高的实用派。

-

-

随着衣柜越塞越满,每次找衣服都成了一件苦差事,但如果有了这种抽屉式的收纳箱/柜,把衣物分门别类的收纳好,在家来一场换装秀也不再是梦啦~

-

-

除了衣服、鞋包、配饰,像洗涤用品、烘焙用品这些占空间又不好整理的杂物,对塑料收纳箱来说也都不在话下,妥妥帮你家来次“简化”加“美化”。

-

-

谁说打造ins风的家就要断舍离?谁说东西多就不能走极简路线?这些颜值高功能强的收纳小能手第一个不同意!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: