注册

孙俪也怕被晒黑 帽子长袖齐上阵的防晒大法请收下


来源:凤凰网时尚

从今年年初开始,孙俪就会经常带着等等和小花出去旅游,感叹之前工作太忙,终于能停下脚步在亲子游中体会彼此成长的感觉。

旅游的心情是好的,但奈何太阳太大,强烈的紫外线把孙俪硬生生的晒脱了皮。

孙俪

孙俪本身的肤色非常白,作为白皮星人,孙俪也是一枚敏感皮。所以在防晒方面,孙俪也非常注意,出门的最强装备就是草帽配长裙。

孙俪

孙俪

哪怕是室内,孙俪大多都是穿长袖加帽子,这样的防晒觉悟,凰尚觉得大家一定要好好学学。

孙俪

孙俪

除了外部装备齐全,孙俪也会抹上厚厚的一层防晒霜来进行二度加强,毕竟紫外线不仅会晒黑晒伤肌肤,还会加快肌肤老化,可是马虎不得。

孙俪

像孙俪一样帽子长袖齐上阵的女艺人还有很多,江疏影哪怕晚上出去夜跑也要长袖、长裤帽子全部都装备好。

江疏影

江疏影

安以轩和江疏影还撞了同款同色的帽子,除了墨镜和帽子女明星们度假外出不能少的还有防晒衣。

安以轩

安以轩

看看安以轩从头裹到脚这架势,想晒太阳又不能被晒黑当然要做足全套啦。

安以轩

当然就算有了全套的防晒装备,防晒霜也不能少,涂防晒霜达人凰尚第一个就想到了娜扎。

古力娜扎

还记得《花少》当中娜扎带了整整半箱子的防晒吗,每次出门尤其是在户外都要准备很多的防晒产品,并且一定会定时补擦。 节目中娜扎更是防晒不离手,几乎都是走到哪喷到哪,而且不止脸上连脖子、手臂都要仔细涂上防晒才放心。

古力娜扎

新晋“美妆博主”张韶涵出门也爱用防晒喷雾,还说自己其实很不喜欢夏天,因为身上出汗不喜欢黏黏的感觉,所以防晒一定要选清爽的,防晒喷雾相对防晒霜来说就清爽许多。

张韶涵

这么豪气的喷防晒大家都应该学起来,要知道防晒涂的不够量是起不到效果的,所以不要舍不得喷,要点是要多喷然后勤补。

张韶涵

除了脸上身体也不能放过,手臂和大腿统统都要喷一遍。

张韶涵

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: