注册

女人眼中男人这13个动作最性感


来源:时尚cosmo

在女人眼中,男人什么样的动作最性感?她们的回答或许会让你感到意外哦。

导语:在女人眼中,男人什么样的动作最性感?她们的回答或许会让你感到意外哦

女人眼中男人这13个动作最性感(图片来源:华盖创意)

1、用力时手臂冒出来的血管

听起来好像一点也不性感?可是……当你亲眼看到的时候,男生突出的血管似乎就是爆棚的荷尔蒙,很精壮很健康哦!当然啦,颜值还是第一要务,快递大叔青筋再爆你也是无感……

2、对小动物各种卖萌

对小动物有爱的男生最萌了呀!当他们看见萌物的时候,眼睛瞪得大大的,还有不自觉上翘的嘴唇,上一秒是型男,下一秒立刻开启萌帅有木有?真想一口就亲上去呀!喜欢小动物的男人,一定有一颗温暖的心。

3、无意间露出的锁骨

一定不只有我一个人觉得锁骨很性感吧?话说,连锁骨也看不到的男生,真的要考虑减肉肉了哦!

4、犯傻、呆萌的时候

是个人都会有尴尬出糗的时候吧,有修养的人会处理得很好,没修养的会恼羞成怒,至于一般男生嘛,傻里傻气不知所措的模样特别惹人爱啊哈哈哈,傻乎乎的男生真的有一种特别的魅力呢!

5、脸上的小胡渣

男生要么把脸刮得干干净净,要么狂留胡子,以为自己很性感,其实,有一点点小胡渣最好看,那种慵懒又不拘小节的气质,格外讨喜。

6、和你在一起的时候冒傻气

比如说,在浴室洗澡突然高唱Swift姐的Shake it off,你冲进去一看,发现他拿着喷头当话筒……蠢死了,但是超级可爱呀!而且这种傻气只有你能看见有木有。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: