注册

听说穿上它就能一秒变少女?


来源:凤凰网时尚

有多少妹子对百褶裙情有独钟哇?觉得穿上百褶裙就能一秒变少女?

关晓彤

额...每次看到别人穿好看的百褶裙,就会羡慕得心痒痒~因为百褶裙很好买呀,要穿好看却并没有像买它那么容易。

潮人街拍

经常在街头看到穿百褶裙的女孩子,可是...现场车祸一样的状况也是比比皆是呢~So~今天要跟大家一起来吐槽下怎么样穿百褶裙才会不丑不尴尬!

露腿又露腰美少女就该这么任性!

潮人街拍

短款百褶裙应该是大家最经常穿的吧,其实要说的话,短款真的还是很好穿的,简单的搭配高腰的上衣,不仅比例——完美~一股学院风还青春活泼到没谁了呢!

Angelababy

对于短款百褶裙来说,裙长在大腿四分之一处,是显腿长,露出完美比列的最好方式。妹子们尽量往越短越好靠,当然穿上安全裤是一定要做的功课哦~

潮人街拍

想穿长款百褶裙当女神? 那也不能乱来啊~因为不是每个人都是志玲姐姐呀~

林志玲

韩雪

除了以上很青春很朝气的短款百褶裙,中长款的百褶裙今年也很是受潮人的追捧。特别是之前Gucci给大家带了个头,金属色的长裙就火速占领街头了......伊能静姐姐大冷天的就迫不及待穿了呢~

伊能静

看了这么多能让人变美少女的百褶裙,你打算种草了吗?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: