注册

迪丽热巴教你怎么选口红颜色最显白


来源:凤凰网时尚

选唇膏最重要的是什么?当然是提气色和显白,迪丽热巴在新剧《一千零一夜》当中简直就是个人肉口红种草机。

迪丽热巴

在新剧《一千零一夜》中迪丽热巴出了依旧在线的颜值,就是嘴上这每集都吸睛的口红颜色了。

迪丽热巴

在剧中热巴的唇色全部都是温柔的小清新颜色,没有过分的浓重但是依旧看起来十分养眼。

迪丽热巴

说到用唇膏来显白这件事小姐姐迪丽热巴是最有说服力了,虽然本身肤色也不算黑,但迪丽热巴的唇色就是能衬托出整个妆面十分干净,重点是看起来很白皙。

迪丽热巴

橘色系

适合肤色:白皮、黄皮一白

迪丽热巴的唇色基本可以分为两种,一种是红色系一种是橘色系,凰尚认为橘色系是特别容易显白的唇膏色系,但并不适合所有人,如果肤色本身比较白皙选择橘色系唇膏就是锦上添花。

迪丽热巴

如果本身是黄皮,在黄皮中也算比较白皙的皮肤也可以尝试橘色系,偏黄一些可以尝试珊瑚橘,粉橘色,例如之前大火的西柚色。皮肤偏黑就不要尝试橘色了会看起来会让肤色更暗沉。

迪丽热巴

除了橘色系迪丽热巴最爱的就是红唇了,伪素颜加红唇也是小姐姐的最爱。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: