注册

台湾女星Lulu 3招健康减肥法,3个月成功减重10斤!


来源:美呗

从台湾综艺节目《大学生了没》出道的Lulu黄路梓茵曾经常被取笑「微胖」、「萝卜腿」的代表,她之前的衣着都会尽量遮到身体的缺点,但夏天来临了,Lulu没有再藏起身材,反而大方分享泳照,原来Lulu已经修身成功,用3个月大减10斤,但方法都非常健康,看看她是如何做到吧!

Lulu 3招健康减肥法

1. 狂做核心运动

null

null

做运动的确是减肥的不二之选,而Lulu就选择经常做核心运动,如在健身球做仰卧起坐和举20kg的杠铃深蹲,每星期做两次,每次做一个半小时,20分钟热身,接下来都是重训练习,3个月后便成功修身减重。

2. 伸展拉筋很重要

null

null

曾有「萝卜腿」之称的Lulu提醒做运动前一定要拉筋,而且可以借用滚轮推开堆积在小腿的肌肉。

3. 自制早餐、青瓜柠檬水

null

null

在饮食方面,Lulu并没有特别克制,咸酥鸡、麻辣锅都会吃,但她半年来,早餐都是只喝黑咖啡和一件蕃薯,饱肚又能控制热量,其他正餐都可以正常吃,但神奇地是,两星期后胃口便会缩小。此外,Lulu每天都会喝2000mL的「青瓜柠檬水」,有助排便,而且皮肤也变好了。

​看了台湾女星Lulu的3招健康减肥法,是不是想要试一试啊,那就赶紧收藏起来照着做吧!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: