注册

高圆圆真会装嫩,吊带衫却配了这样一条裙子,赵又廷快来管管!


来源:穿心小女人

贾静雯家的“咘咘”和“波妞”频上热搜,大家在感叹贾静雯一家基因强大的同时,还不忘给她的好闺蜜高圆圆催生。高圆圆和贾静雯因戏结缘,十分要好,两人的年纪和风格都和相近,天生就带有少女的气质,特别是高圆圆,日常出街的时候总洋溢着青春的气息,和现在的小花旦比都不分上下呢!

高圆圆拍摄《倚天屠龙记》周芷若一角深入人心,很多人的最初印象都觉得她时丹凤眼,但实际上高圆圆眼睛大而有神,十分迷人,但不论怎样她底子好,原本就天生丽质,再加上穿搭有品,被很多人喜爱。

高圆圆这套穿搭比较偏OL风,也带有蕴含着一丝文艺范,上半身的白色吊带宽松休闲,因为她身材管理得很好,整个人的气质很是优雅,但是下半身搭配了中长款的蓝色褶皱裙,就显得有点正式了,上下的搭配看起来非常的不协调,很是清新自然。

高圆圆本身就比较高挑,身形瘦弱,所以很适合穿这种简易风格的衣服,这款白色吊带特别具有少女的气质,比较偏日系风格,加上她皮肤白皙,锁骨处也凸显了出来,整个人都变得很青春。

高圆圆早期的穿搭风格比较传统,这跟当时的时代流行元素有着很大的关系,平常在影视剧里的亮相她也是比较中规中矩的,其实她五官好看,特别是笑起来特别动人,加上她柔顺利落的秀发,很让人心动,既性感又不失少女心,真是太可爱,网友纷纷直呼:赵又廷快来管管!

这套穿搭光看上半部分是很日系风的,高圆圆的头发也沿用了日本崛北真希等明星的经典造型,很有少女的青春气息,整个面部的妆容也是很淡的精致感,不仅显得很干净整洁,唇色也是很适合小仙女们pick一下的。

高圆圆近年的影视作品不多,但她经常出席时装周,也经常和大牌合作拍摄平面杂志,所以风格慢慢地也自成一派,她的短发很清新自然,给人一种和舒适的感觉,妆容也比较自然系,让人一看就喜欢。

这套穿搭不管是出席户外活动还是在办公室呆上一天都十分合适,但要注意的一点是上半身容易走光,而且平胸的姑娘可能穿得会比较舒适,下半身的鞋子虽然是同色系的细高跟凉鞋,但是不够时尚范,所以不适合所有人。

不可否认的是,这套穿搭用到了蓝白色系,特别显气质也很显白,适用的场合也十分广泛,腿部的线条感也能处理得特别好,但是手臂粗的姑娘就不要轻易尝试啦,很多网友看了高圆圆这套穿搭,都直呼太美了,高圆圆真会装嫩,吊带衫却配了这样一条裙子,赵又廷该管管了。那么,高圆圆的这身时尚穿搭,你觉得怎么样呢?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: