注册

5元帆船看日落,百元海鲜吃到饱,“亚洲最美沙滩”等你pick~


来源:凤凰网时尚

眼看夏天就要过去,不知你是不是也和凰尚一样,心里还有个未实现的海岛之梦?

眼看夏天就要过去,不知你是不是也和凰尚一样,心里还有个未实现的海岛之梦?

不过,最近的一则消息让人激动,那就是在闭岛半年后,被评为“世界上最细的沙滩”之一的长滩岛要重新开岛啦!

-

今年4月,长滩岛因为环境问题而暂时闭岛,菲律宾政府宣布于今年10月26日重新对外开放长滩岛,虽然那时国内已经进入初冬,但长滩岛最美的季节才刚刚开始,如果你已经厌倦了写字楼里的冰冷与繁忙,不如就跟着凰尚来这里放松一下吧~

-

说起全球闻名的长滩岛,就不能不提这三片海滩,它们除了被冠以“亚洲之最”和“世界之最”的名号,还给人提供着多姿多彩的游玩方式。

白沙滩

作为“世界上最细的沙滩”和“世界上最细的沙滩”,久负盛名的白沙滩虽然最“大众”,但依然非常值得一去,特别是到了晚上,白沙滩就会变身成热闹欢快的酒吧街,保证让你和小伙伴们妥妥嗨翻。

-

-

白沙滩的海岸线很长,其中沙质最棒,被当地人称为"粉末沙"的则要数星期五海滩(Friday Beach)了。

-

-

星期五海滩附近都是高档酒店,你可以进去点杯沙冰,窝在沙滩椅上舒舒服服地等待最美落日。

-

普卡沙滩

普卡沙滩是长滩岛的第二大沙滩,听说梁静茹的婚纱照就是在这里拍的。

-

相较于白沙滩的热情与喧闹,普卡沙滩反而没有太多游客。

-

-

看着宝石一般湛蓝的海水,躺在沙滩椅躲的遮阳伞下,看着无敌海景饮一杯冰沙,完爱的海岛生活是不是就是这样了呢?

-

达比萨安海滩

如果你想独享一片沙滩与海景,达比萨安海滩就是最理想的地方。

-

这里是片有待开发的世外桃源,附近的村民也十分热情好客,虽然英语说得不都那么标准,也很乐意和游客交流。

-

在这里,你可以跟着当地朋友一起去浮潜,甚至租一艘当地的渔船出海。

-

除了躺在沙滩上看海景,追着浪潮起起落落,在长滩岛,你还可以乘坐帆船追落日,甚至站在悬崖上一头扎进碧蓝海水中。

-

乘帆船看日落

如果来长滩岛没有乘着风帆看过日落,那就算是白来了!

-

想象一下,慵懒地在帆船上,漂流在海上看着一轮红日缓缓地下沉,瞬间霞光满天,浪漫至极,而如此惬意的美景,一个人竟只需约200比索(约人民币25元),是不是诱人极了~

-

“超值”跳岛游

跳岛游绝对是长滩岛最“实惠”和有特色的游玩项目了!

-

-

在跳岛游的一天里,你可以去鳄鱼岛浮潜,看看保存完好的水下珊瑚和数不清的热带鱼群;可以前往水晶洞岛欣赏水晶般华丽的灿烂日光;还可以用面包屑逗逗鱼儿,体验一种“原住民”的生活乐趣。

-

-

对凰尚来说,旅行中吃吃吃才是重头戏!

-

在长滩岛,低价的超新鲜海鲜简直让人恨不得一天吃上8顿。三斤重的青龙虾只要不到200元人民币,满满一盘皮皮虾只要约40元人民币,蟹黄满溢的大螃蟹也只要50元人民币一只,简直是吃货的天堂~

-

-

挤出一周假期,来梦幻的长滩岛拥抱一下这片热情的岛屿,还有比这更美好的吗~

[责任编辑:谢骋 PQ044]

责任编辑:谢骋 PQ044

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: