注册

今年最火的硬币项链 不买包都要买它!


来源:凤凰网时尚

有时候造型完整真不止靠衣服哦,配饰也十分重要。今天就跟大家安利一个今年最火的项链!硬币项链!

比如Rosie Huntington-Whiteley近期常戴的这条硬币项链,来自Celine,叠戴搭配T恤或V领都非常Chic。

-

Emily Ratajkowski

Margot Robbie

Romee Strijd

硬币项链从外形上来看,就是吊坠部分圆圆的像一枚硬币。这类项链上的圆形金属坠饰,一般表面会刻有浮雕,就如一枚复古的金币,所以也叫Coin necklace。

-

硬币项链比一般的项链要更百搭,戴法也更加多样。单戴时简洁大方,叠戴时方式还多样。

-

两层叠戴时,遵循的搭配原则是一长一短,一大一小。

-

硬币项链也可以做三层叠戴,比如像博主Aimee Song这样均匀的叠戴,从小到大,从短到长,不容易乱也不容易出错。

-

硬币项链也可以和Choker叠戴。

-

因为硬币项链的设计简洁,无论搭配什么衣服它都不会太违和。

-

最实用的还有一年四季都可以戴,夏天搭配吊带,冬天搭配毛衣,时髦有时候就这么简单哦。

-

硬币的尺寸,太大的话会显得不够精致,太小就不够点睛,所以如下图中间的大小,精致又亮眼,比较推荐。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: