注册

Speedy Tuesday | 全新超霸系列“奥特曼”限量版腕表


来源:凤凰网时尚

​欧米茄发布超霸系列42毫米“奥特曼”限量版腕表,全球同步开启线上预订。

1966年7月10日,宇宙英雄·奥特曼第一次面世,因爱好和平来到地球。

-

奥特曼是日本圆谷制作公司“奥特曼”系列剧中的关键角色,堪称是“巨型怪兽”类型剧最著名的代表作之一。为了向这一经典角色致敬,欧米茄在这个特别的日子里倾情发布超霸系列42毫米“奥特曼”限量版腕表。

超霸系列42毫米“奥特曼”限量版腕表建议零售价: 47,700元

全新超霸腕表融入20世纪70年代日本科幻片“奥特曼”的元素,极具创新,但更让这款“奥特曼”腕表引以为傲的是他名副其实的太空渊源,该款腕表与欧米茄1967年推出的“月球表”可谓一脉相承。

1967年,欧米茄发布超霸系列月球表,这款经典计时腕表上别具一格的橙色计时秒针,引起了奥特曼系列剧第四部《杰克∙奥特曼》主创团队的注意。超霸腕表这一鲜明醒目的橙色与英勇无畏的怪兽特攻队的制服颜色完美吻合,于是欧米茄月球表便成为特攻队不可或缺的装备之一。

全新“奥特曼”腕表的计时秒针完全保留了1967年原型表款的设计:相同的橙色色调,同样的尺寸规格。同时,新款腕表还采用黑橙相间的氧化铝表圈,与橙色计时秒针相呼应。

-

新腕表经典的小表盘设计也令人眼前一亮。由于奥特曼变身为超级英雄模式只能维持3分钟,腕表位于3点位置分钟小表盘的前3分钟刻度饰以橙色,而9点位置的小秒盘上则可以看到奥特曼的轮廓。

更令人惊喜的是,您可以借助表带换工具看到奥特曼的形象。与奥特曼变身器贝塔魔棒类似,表带更换工具的一端设有紫外灯,当紫外灯照射在9点位置的小秒盘上就会显现出清晰的奥特曼形象。

-

表盘上复古风格的欧米茄品牌标识一目了然,赋予这款独具匠心的时计以怀旧格调。表背上镌刻着“#SpeedyTuesday”以及“QUALIFIED BY NASA FOR ALL MANNED SPACE MISSIONS”(经由美国国家宇航局批准胜任所有载人航天飞行任务)字样。腕表搭配黑橙相间的“NATO”北约军用表带,另随附赠送一条黑色皮表带。“贝塔魔棒”可以让您轻松更换表带。

-

欧米茄超霸系列42毫米“奥特曼”腕表仅发行2,012枚,特别值得珍藏。腕表内部欧米茄1861机芯,也是欧米茄著名的超霸“月球表”机芯。腕表以特制的六角形表盒承载,以此致敬怪兽特别攻击队所使用六角形工作台。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: