注册

惨不忍睹,娱乐圈那些大牌女星的玻尿酸脸“崩塌了”?


来源:水栀子

娱乐圈内的女明星的脸总是很少有不健康的样子,每次出现在公众面前的时候都是青春靓丽,脸上满满的胶原蛋白,看着都很光泽健康。很多上了年纪的女星看着还是非常的年轻,跟二十来岁的小姑娘比一点都不逊色,我们都知道现在为了青春大多数人会注射玻尿酸之类的医美药物,但是娱乐圈的女星也有玩脱的时候。

黄奕

当年的上错花轿嫁对郎真的给人们留下了很深的印象,就算是现在很多人刷起这部剧都觉得非常的好看,其中饰演李玉湖的黄奕,在剧里非常各种服饰搭配俊俏的颜值,还有可爱的个性让观众十分喜爱,只是最近看她的剧照,突然有点毁角色的感觉,这还是那个一颦一笑娇俏可爱的李玉湖吗?

关之琳

多少人心中的一代女神啊,80年代时候出产那么多自然美女,脸和气质更是无可挑剔的存在。只是在岁月的杀猪刀下,谁也跑不掉。希望通过玻尿酸来拯救自己的美貌,可惜很多结果都跟期望不符,脸部各部位都有崩塌的危险。

王心凌

提到王心凌都会想到甜蜜这两个字,以前唱了很多甜蜜又脍炙人口的金曲,更是出演了很多偶像剧的女主角。一段时间的销声匿迹之后再次看到,就有点很多人觉得完全不认识她了,整个人在灯光下看着面部浮肿,老气,脸上很僵硬的假面感觉。

张檬

不知道这个小姐姐对于自己的脸到底是有多不满意,一次次的往脸上动刀子摧残自己,变脸成为了家常便饭。面部肌肉非常的僵硬,笑着的时候看着非常怪异,看着她的照片都能让人觉得心理不适。

刘晓庆

上世纪赫赫有名的美女啊,已经有60多岁高龄的刘晓庆阿姨,在打扮上和身材的保持上都跟少女没什么两样了,脸上没有动过说出去谁都不信,只是最近出席的一次活动中跟她以前的形象很有差距。面部肌肉松弛,脸上的皱纹也非常的明显,皮肤暗黄,看起来整个人都显得非常疲惫。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: