注册

徐子淇这双靴子真是败笔,别以为是大牌就美了,再贵穿着也是丑!


来源:时装周刊

​徐子淇可是千亿媳妇呢,她这种阔太太的生活,应该是很多人都羡慕的吧,不仅如此,她的身材也是非常好的,根本就不像是生过几个孩子的人呢,衣品也算不错,只不过她出席活动,穿的这双靴子可是最大的败笔呢!

    徐子淇这一身穿搭真是太扎眼了,白色的衬衫很时髦,泡泡袖也是当下最流行的,外面搭一件绿色的吊带衫,这样叠穿很时髦呢。

    她这一身打扮看着还真是突兀,上半身还是比较时髦的,只不过看到她下身的这双靴子,真是太难看了,即使是大牌,可是再贵穿着也是很丑啊!不管她长得多美,穿了这双鞋子就注定要输。

    徐子淇作为豪门的媳妇,她一直都是很不低调的,参加活动的时候,穿的单品都很贵呢,只不过这混搭在一起,就有些丑,这种高明度的暖色调很扎眼!

    这种类似拼色裙,看起来还真是有点土气感,再加上脚上这双鞋子,真搞不懂她的时尚呢!

    这一身穿搭真性感呢,这一条裙子是鱼尾款式,衬得身材很苗条,这裙摆的蕾丝更是凸显了少女心,只是这种剪裁,让她的腿部像是截了一半。

    明明就是名媛富太太,可是她的这一身大红色的裙子,穿的还真是庸俗的很,这上身的设计真是太性感了,一般人可不敢穿。 

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: