注册

18岁欧阳娜娜重返校园 少女系护肤也不能落下


来源:凤凰网时尚

近日小花欧阳娜娜启程前往美国波士顿开启了自己全新的大学生活。

-

欧阳娜娜工作室发微博送别欧阳娜娜,并说道“波士顿。感谢所有的相遇,感谢所有的陪伴。感谢大家,等我们回来。“

欧阳娜娜

欧阳娜娜也随后发微博跟网友报平安,欧阳娜娜此次“暂别”,是去美国波士顿伯克利音乐学院入学读书继续自己的学业。2013年,13岁的欧阳娜娜凭借大提琴考入美国柯蒂斯音乐学院。但之后休学,决定专注于演艺事业,并引发网友热议。如今18岁的欧阳娜娜决定重回校园,入学美国波士顿伯克利音乐学院,并成为王力宏学妹。

欧阳娜娜

-

一众好友也发微博为娜娜加油打气,不久前刚刚过完18岁生日的欧阳娜娜演艺圈很多前辈都有特意为她发视频祝贺,可见娜娜在圈中的好人缘。

-

作为娱乐圈中的当红小花欧阳娜娜已经成为了很多同龄人心中的偶像,除了有颜值有才艺之外她的穿衣搭配也成了很多人模仿的对象。

欧阳娜娜

除此之外欧阳娜娜最近还开了账号分享起自己的护肤心得收获了140多万粉丝,虽然还不到18岁但娜娜的护肤经已经能称为老司机了,自己用的保养品也都是网红口碑产品。

欧阳娜娜

娜娜的皮肤比较偏干基本不太会长痘痘,所以这个年龄的女生保养重点就是保湿,面膜眼膜一个都少不了,娜娜比较推荐含有蜂蜜成分的保湿效果好。

欧阳娜娜

如果犯懒不想敷面膜或者比较忙的时候会用保湿的安瓶来给肌肤补足水分,直接当保养品涂抹或者把安瓶精华加在粉底液里,也会让底妆十分服帖。

欧阳娜娜保养

除了保湿其次就是防晒要知道斑点一旦形成是很难消退的,所以即使在皮肤状态很好很年轻的时候,也不能忽略了防晒这一部。

欧阳娜娜

欧阳娜娜会选择这种防晒喷雾,直接喷在脸上或者身上比防晒霜要方便很多,但是别放了每间隔2-3个小时就要补擦,不然防晒效果就消失啦。

欧阳娜娜保养

除此之外别看年纪轻轻欧阳娜娜已经开始养生了,真是让老阿姨们惭愧啊,在剧组的时候会随身带一个这样的养生壶,煮麦片啊银耳汤,多喝一些总是对皮肤没坏处。

欧阳娜娜保养

初次之外娜娜还分享自己每周会做一次清洁面膜,如果上火长痘痘还会把清洁面膜敷在痘痘的部位,可以让痘痘干掉。

欧阳娜娜

如果不小心留下痘印会全脸涂美白精华,在有痘印的位置着重涂抹。所以在少女时期皮肤保养的重点还是在保湿和防晒,一般23岁左右是皮肤的巅峰时期,到了25岁皮肤就会开始走向衰老,青春期护肤不如和欧阳娜娜学起来吧。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: