注册

学霸系列格纹半身裙 复古少女风一样时髦的挪不开


来源:凤凰网时尚

又是一年开学季,小姐姐们如何穿才能学院风的同时又时髦好看?格纹、半身裙裙一直以来都是经典。当两者Mix,两种元素并存的格纹半身裙裙,更是时尚圈学院风的代表单品。穿上格纹半身裙,立马就有学霸feel,复古少女风自然让人挪不开眼睛。

很多“时髦精们”的街拍中都会出现格纹、褶裙的元素,搭配基础款的上装,轻松穿出时髦感▼

国外潮人街拍

沈梦辰白色V领毛衣搭格子裙,乐福鞋配Hermes挎包英伦学院范。

-

蒋梦婕白T恤黄色格子裙Adidas板鞋Off White挎包,青春活力。

-

张馨予黑T搭配蕾丝上衣格纹百褶裙,Balenciaga鸭舌帽清纯学院风。

-

秦岚破洞T恤Sandro格纹短裙,Chloe运动鞋大秀美腿。

-

马思纯Supreme人像T搭+百褶裙+Gucci乐福鞋,搭配Celine Box包,复古学院风。

-

再来看一看欧美明星们是如何穿搭的呢?

“星二代”艾儿兰德·鲍德温混搭装扮,机车夹克格纹围裹裙Converse帆布鞋青春俏皮。

-

莫莉·金亮黄色卫衣搭配格纹裙,Fila球鞋清新校园风。

-

科洛·莫瑞兹飞行员夹克内搭黑白格纹裙,Prada黑色Cahier时髦显瘦。

-

凯雅·杰柏Off-White卫衣+千鸟格短裙Nike小黑鞋Alexander Wang腰包,青春学院范。

-

艾玛·沃特森拉链皮夹克棋盘格漆皮短裙+Dr. Martens马丁靴,个性少女味。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: