注册

她们靠什么能保持无瑕少女肌?女明星们抗老都有绝招!


来源:凤凰网时尚

自从25岁以后很多女生已经开始抗初老了,面部肌肤逐渐开始下垂、法令纹变深这些都代表着衰老的开始,而被称为拥有冻龄颜值的女明星们是如何保持无瑕少女肌的呢?

-

李小冉:精简护肤注重肌肤的清洁

李小冉是公认的“合影杀手”白皙的皮肤让很多人羡慕,虽然过了40+肌肤的状态依旧好到爆,李小冉说自己的护肤步骤很简单,自己的护肤理念就是简单和高效。

-

她还是个特别怕晒的人她曾说上午十点和下午夏天四点钟以前,这中间的太阳是绝对不能晒的,如果一定要出去的话就一定要涂好防晒还有最好是打伞。

-

李小冉的护肤十分精简,她不会涂太多的护肤品给皮肤增加负担,每天护肤程序就是水、眼霜、乳液或面霜最后涂防晒。

-

很多女明星离不开面膜甚至每天都要敷好几片,而李小冉一个月都敷不到一次面膜,她觉得面膜里的防腐剂成分太多,即使敷也会选择天然成分的面膜产品。

张韶涵:经络按摩让面部排毒

张韶涵出道十几年颜值真的没有太大变化,称她为“冻龄小仙女”一点都不夸张,紫外线是老化的第一元凶所以一年四季的防晒不能少,所以不论季节每天出门都要喷很多防晒,还要配合美白精华。

-

其次张韶涵还会坚持经络按摩,用美容仪或者手来按摩面部的淋巴排毒,才能让皮肤更加紧致看起来要比同龄人更年轻哦。

-

张韶涵说她不太敢去任何医院做任何侵入性的手术也好,或者是打针也好,不一定非要用一些侵入性的方式去维持自己的美貌,可以用一些不侵入式的,然后它可能在你的表皮层面去做深层的修复,因为如果它有一定的力量,还是可以看到一定的效果所以她本人很喜欢3C的产品。

-

所以我们经常说的要抗老到底应该怎样做呢?今天爱美丽课堂我们请来了人气造型师小P老师,满满干货赶快戳视频查看!

-

怎样确定自己的皮肤已经开始衰老?

大家一定要知道什么样的肌肤状态代表你已经进入了老化,其实你肌肤进入老化的一个象征是你的皮肤变得触感比较粗糙了,然后是缺水,可能你脸上的痘印或者是痘痘它康复的时间慢慢地变长了,这些都是肌肤进入老化的象征。

-

这些生活习惯会加速老化

第一个就是过度的曝晒在阳光底下,接下来是用电脑和手机长时间的这些辐射,会导致我们的肌肤会变得暗沉,之后最明显的一个杀手就是熬夜。

-

抗老我们应该怎样做?

要先防止你肌肤的水分流失太快,因为水分是维持肌肤年轻最重要的一个元素,所以如果大家不想要你的年龄显露在肌肤上面抗老是要提早做保持肌肤的水分充足。

-

要刺激肌肤的胶原蛋白再生,可以让皮肤有弹性之外也可以锁住你皮肤的水分,可以自己来挑选你要用护肤的方法还是说我要很迫切的用医学美容的手段来解决。

-

补充胶原蛋白是否是抗老的正确方式呢?

其实胶原蛋白它会随着我们岁月,随着你可能不良的生活习惯它会流失的速度快慢不太一样,那当然就是你靠食品的补充或者是护肤品的补充它就可以延缓衰老,也可以让你的皮肤更有弹性,胶原蛋白一方面就可以让你的皮肤有弹性之外也可以锁住你皮肤的水分,有的时候大家会觉得好像我敷面膜的频率也很高但是为什么不比我旁边的朋友效果好呢,很有可能就是你皮肤里面抓住这些养分跟水分的能力下降了所以如果你不想要皮肤衰老的话,补充一定是比不补充来的有效的。

-

有效对抗地心引力面部按摩了解一下

除了刚刚说到的岁月的关系,因为皮肤里面的养分流失的因素之外还有地心引力,按摩一方面它就是对抗地心引力的一个提升效果,然后就是我们在按摩的过程当中会刺激到我们脸上的穴位加速血液循环。

-

因为我们的皮肤老化也代表你肌肤里面的血液循环它会变得比较慢,这时候你就要靠运动的方法,面部的皮肤其实是你很难自主的运动到的,你就只能靠你的手、指腹或者指关节来刺激你的穴位,加速你的血液循环可以帮助你的肌肤被动的在运动。

-

刚刚说了是对抗地心引力所以我建议大家,一定要涂上护肤油或者是乳液,当你的皮肤在顺滑和滋润状态的时候来做这个提拉的工作,它就可以减少拉扯跟刺激你的皮肤。

推荐
女人爱美丽:她们靠什么保持无暇少女肌? http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2018/08/31/pmop-182414415_size2_w1920_h1080.jpg

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: