注册

关晓彤:每天捶打自己是瘦腿秘诀


来源:凤凰网时尚

最近凰尚受邀参加了美即“美的坚持”15周年活动,全新品牌代言人关晓彤惊喜亮相,凰尚对她进行了深度专访。

最近凰尚受邀参加了美即“美的坚持”15周年活动,全新品牌代言人关晓彤惊喜亮相,凰尚对她进行了深度专访。想知道晓彤最近有哪些心得和大家分享呢?快来看我们的专访视频吧!

 

凤凰网时尚专访关晓彤

凤凰网时尚:自己有用过美即的面膜吗?最pick哪一款?

关晓彤:美即不同系列的面膜我都有尝试过,如果熬夜拍戏的话,可以用黑曜的鲜注膜力的面膜来给肌肤做个修护;如果朋友们聚在一起自拍什么的,可以用艺术绘制版的面膜,特别有意思。

凤凰网时尚专访关晓彤

凤凰网时尚:请问你平常敷面膜的频率是什么?在日常保养方面有什么可以和大家分享的秘诀吗?

关晓彤

关晓彤:我敷面膜的频率是每天一次,日常保养我特别重视清洁肌肤,二就是补水。另外,我觉得肌肤状态和睡眠和运动都很有关系,护肤确实是一件需要坚持的事情。

关晓彤

凤凰网时尚:自己属于哪种肤质,平时的护肤心得都从哪来?

关晓彤

关晓彤:我是自我修复能力特笔二块的肌肤,比如长颗痘痘,抠破了,再抠再结痂,可能一个礼拜就好了。我是体验派,护肤心得都来自自己的亲身试验,特别愿意自己研究。

关晓彤

凤凰网时尚:喜欢哪种色系的妆容,最近有没有偏爱哪种唇色?

关晓彤

关晓彤:最近特别喜欢橘调妆容,偏爱西柚色的口红,一切以显白为主。

关晓彤

凤凰网时尚:如果只给10分钟就出门的话,保养和彩妆你都会选择哪些步骤?

关晓彤

关晓彤:如果时间很短,我会涂个口红,画个眉毛,不用10分钟,5分钟就可以出门了。

关晓彤

凤凰网时尚:作为拥有令人羡慕的“漫画腿”女星,除了先天条件好之外,自己日常有什么美腿诀窍可以分享?

关晓彤

关晓彤:我的秘诀就是每天要捶打自己的腿,用拳头每天这样打在大腿处敲打,小腿就会使劲捏一捏,然后把双腿呈V字型搭在墙上,让血液倒流,很管用。

关晓彤

凤凰网时尚:你参演的电影作品《影》马上就要上映了,能和大家说说在电影中饰演了一个什么样的角色?

关晓彤

关晓彤:我在《影》中扮演的角色是青萍,她是一个会打的公主,有点男孩子气,很勇敢,很冲动。

关晓彤

凤凰网时尚:张艺谋导演曾评价你是个有爆发力的演员,你认同吗?合作中发生了什么事情让他对你有这样的评价?

关晓彤

关晓彤:认同。我一开始演的时候比较紧张,张艺谋导演会轻轻的在耳边给我们讲戏,让人感觉暖暖的,很温柔。

关晓彤

凤凰网时尚:上个月《图兰朵》也圆满杀青,你曾发微博说学到很多,能和大家分享下你的经历和感受?

关晓彤

关晓彤:《图兰朵》中有很多打戏,各种花式吊威亚,还有舞剑的戏,郑小龙导演和武术导演都对我有很多帮助。

关晓彤

凤凰网时尚:你曾说自己想成为靠作品累积起来的演员,现在有什么觉得是你想演却还没尝试过的?

关晓彤

关晓彤:太多角色都没有尝试过,转变多一些的,人物形象比较饱满的角色我都愿意去尝试。

关晓彤

凤凰网时尚:马上就要开学了,作为师姐,有什么话想对新来到北影的学弟学妹们说吗?

关晓彤:北京电影学院欢迎大家。

推荐
专访关晓彤:最爱橘色妆容 一切以显白为主 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2018/09/03/pmop-114329477_size1_w1920_h1080.jpg

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: