注册

林允的发夹很美 空气刘海儿更可爱


来源:凤凰网时尚

不仅是林允的发夹好看,林允的空气刘海儿也同样吸睛。要知道林允本来就是实打实的美少女,配上软萌的空气刘海儿让整个人变得更加可爱了。

林允最近买了个新发夹,还发微博问大家好看嘛?爱美姐觉得这样的星星发夹真的很适合她哦!

林允发微博

不仅是林允的发夹好看,林允的空气刘海儿也同样吸睛。要知道林允本来就是实打实的美少女,配上软萌的空气刘海儿让整个人变得更加可爱了。

林允

林允的这款空气刘海儿比较碎,散落在耳边的碎发让刘海儿看起来更加清新自然,很有二次元的感觉哦!

林允

林允

关晓彤就曾经晒过这种非常fashion的发型,她穿着酒红色系潮服外搭牛仔外套,性感红唇还对镜头做出嘟嘟嘴的动作卖萌,活力又青春。

关晓彤

很多网友都觉得她这种发型很有少女感,是适合她的发型,你们觉得呢?

关晓彤

温柔派空气感刘海儿,既摒弃了厚重感,又修饰脸型,让人看上去清新自然。

关晓彤

同样通过空气刘海儿秒变少女上热搜的还有曾经的假小子Ella,自从Ella 嫁为人妇之后,开始留长发,越来越有女人味了。

Ella

Ella近日悄悄换了新发型,不只修剪了头发长度,甚至挑战了韩国流行的空气刘海,逆龄颜值带给人眼睛为之一亮的感觉,已经将满37岁的她开玩笑说:我也是可以很少女的。

Ella

Ella搞怪

42岁的林心如拥有少女童颜和紧致美肌,完全看不出是孩子妈,林心如22日则晒出自拍照,透露自己「准备补眠」,一双浓眉大眼狂放电,实在魅力十足!

林心如

林心如能这么年轻,除了勤于保养加天生丽质,她的空气刘海儿也起到了不小的减龄作用。心如无论在生活中还是工作中都很偏爱空气刘海儿,自然垂落的碎发让灵动大眼若隐若现,尽显萌态。

林心如

如果嫌空气刘海儿挡住视线,向两边撩拨就能轻松变;内八字刘海儿,仿佛《太阳的后裔》中精明能干的姜暮烟,秒变知性美少女!

林心如

《太阳的后裔》宋慧乔剧照

刚刚我们盘点了最近变空气刘海儿的女神们,下面我们来看看娱乐圈中哪些小仙女是空气刘海儿的忠实爱好者?

沈梦辰

爱美姐首先想起来的是湖南卫视主持人沈梦辰,她无论在工作中还是生活中都是空气刘海儿,很少见她露出额头的造型。

沈梦辰

其实她之前也有尝试过齐刘海儿,在爱美姐看来还是有些厚重。毕竟,空气刘海儿和夏天更配,是不是?

沈梦辰

谭松韵少女感靠的不只是娃娃脸,还有空气刘海,而且配上活力十足的丸子头,仿佛邻家小萝莉。

谭松韵

空气刘海儿配短发非常时髦儿,些许卷发+碎发打造出层次感,是学生范儿最佳发型。

谭松韵

说到学生范儿,就不得不提97年的小花沈月了。在饰演《致我们单纯的小美好》中的陈小希时,她还是齐刘海儿,这种刘海儿非常符合高中女学生的风格,简单纯粹。

沈月

在拍《新流星花园》的时候为了让整体造型更有时尚感,沈月的发型换成了空气刘海儿,头发的长短、发色都没有太大变化,但就因为一个刘海儿,她变得更加时髦了,秒变日系少女。

沈月

所以,面对能让你变美变萌变时尚的空气刘海儿,你能对它说say no吗?

空气刘海儿打造方法

浸湿头发

步骤一:先将刘海儿用水浸湿,方便后续剪发。

集中修剪

步骤二:集中中间一撮头发,将刘海剪到需要的长度。

再次修剪

步骤三:把两边的长刘海儿集中在额头中心,对比刚刚剪过的刘海儿长度再次进行修剪,直到刘海儿变短变齐。

用发卷打造出空气感

步骤四:用发卷将刘海儿变得弯曲而有层次,这样,一款带有空气感的刘海儿就完成啦!是不是很美!?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: