注册

她才是如懿传笑到最后的人 也是出身名门的学霸 36岁的她早该红了!


来源:凤凰网时尚

最近《如懿传》的口碑开始升温,随着剧情的展开也越来越有看点了,主角们终于开始认真宫斗了。

-

恭喜如懿终于出了冷宫,看这妆容和唇色的变化就知道本宫接下来要开挂逆袭了,当然能出冷宫海兰小天使也功不可没。

-

从第二集开始就出现在乾隆潜邸中的海兰,前期一直是任人欺凌的小可怜形象被贵妃羞辱被比自己位分低的人欺负,在宫里是个十足的“小透明"。

-

在如懿被人陷害进冷宫的时候自己更是什么忙都帮不上,在皇上那也是没有存在感人微言轻,没了姐姐的保护哭成了小可怜。

-

随着如懿进冷宫海兰也开始慢慢逆袭。

-

甚至为了救如懿不惜自己给自己下毒,网友欢呼海兰智商终于上线了。

-

在宫里只和如懿姐妹情深,每天嘴里说的最多的一句话就是↓↓↓

-

不得不说张钧甯在剧中的表现确实可圈可点,把海兰可怜兮兮的样子表现得淋漓尽致,真是让人看了都心疼,不过据说逆袭之后的海兰才是《如懿传》笑到最后的人,真是好期待!

-

观众开始熟悉张钧甯应该是她与言承旭合作的《白色巨塔》,但其实很少有人知道在《流星花园》中张钧甯也有过短暂的亮相,当时只有一句台词不过几秒镜头。

-

参演《武媚娘传奇》慢慢被内地观众熟悉,饰演的徐慧前期也是个小白兔,后来开始走向了黑化的道路。

-

《九州海上牧云记》中,张钧甯饰演银容,一经播出就有大批网友直言“被张钧甯的演技与美貌所折服”,甚至有不少原著粉纷纷表示张钧甯演活了他们心中的银容。

-

颜值高演技也备受肯定,在《温暖的弦》中张钧甯就凭借着哭戏中真实的演技上了热搜,对于演员而言哭戏是最难把握好的戏,但是她却能够演的非常有感染力,让观众看了都跟着动容!

-

《深夜食堂》中张钧甯凭借出色自然的演技,成功扭转了初播时的低口碑,收获了满满的好评,这段哭戏也让人戳中泪点。

-

除了颜值和演技齐在线,生活中的张钧甯则是个超级学霸+运动狂,被人称为“氧气美女”。

-

从小张钧甯就是父母口中别人家的孩子,她的父亲是台大法学教授,母亲是儿童作家,她与姐姐都在德国出生。

-

张钧甯毕业于台北大学法律系,又在中央大学获得硕士学位,是娱乐圈少有的学霸型女明星。

-

私下里站张钧甯也是个爱运动勤奋保养的小姐姐,虽然已经36岁凰尚觉得和很多年之前看到的她基本没什么变化。

-

微博日常就是旅行拍照,背着一个简单的帆布袋到处走走停停,私下里基本都是素颜的状态,紧致的皮肤和好的精神状态张钧甯的秘诀就是跑步!

坚持是一种自我突破

-

张钧甯绝对是个十足的“跑步达人”参加过2011年的旧金山半程马拉松,跑过2014年台北马拉松,还参加过上海的半程马拉松,各种赛事不计其数,即使现在工作很忙也要保持每周三次户外跑步的习惯。

张钧甯曾说“我非常非常喜欢跑步,现在真的是太热衷了。每天如果起床后有机会有时间的话,我一定会到户外去跑,而且我特别喜欢在这种蓝天白云之下,在公园、在户外跑步,可以呼吸到很多芬多精。我觉得我可能是那种天生爱跑步的人吧。”

-

有人问她拍戏那么累一天下来会不会不想动了?她的回答是“我觉得是越累的时候越想动,应该是说拍戏的时候常常会有压力,在剧组你就会每天很赶很赶,但是运动这件事情反而可以让我慢下来,它可以让我好好看风景,然后边跑去想一些事情,去想一些角色,所以我是可以在运动里面得到释放的”。还凭借自己健康阳光的形象拿到了运动品牌的代言人。

-

她说过“当工作感到压力的时候,运动总能带来极大的缓解,流过汗,冲个澡,好像大脑也豁然开朗了“这也是运动令她着迷的原因。

-

张钧甯和陈意涵是圈中的一对好闺蜜,两人还在一起定下了要一起完成的几件事,要知道陈意涵也是个运动健身达人,好闺蜜在一起就是会互相影响。

-

运动和跑步最重要的一个步骤就是拉伸,如果在户外跑可以先做几个简单的拉伸动作,如果在健身房张钧甯的做法是先准备一个瑜伽垫和一个泡沫滚轴。

-

侧躺在泡沫滚轴上然后用腿部的力量滑动,做大腿外侧筋膜放松。

-

之后是臀部筋膜放松。

-

最后小腿筋膜放松。

-

对自己身材的严格要求也能看出一个人的性格,在综艺节目《跟着贝尔去冒险》中张钧甯的表现让观众十分圈粉。

-

作为女生她在节目中所表现出的坚强和坚持让很多人赞叹不已,即使在生理期她还是第一个从十米直升机跳到了湖里,即使受伤出血也没有任何抱怨。

-

攀岩、跳水、吃蚯蚓一般女生都会挺不下来的艰苦环境她都没有半点矫情,除了出色的完成自己的任务,张钧甯还肩负着照顾队友大张伟的重责!作为“sugar mommy”的她更是经常鼓励在运动方面较弱的大张伟,鼓励他克服内心的心理障碍,勇敢突破自己。

-

张钧甯说她总是喜欢挑困难的事情来做,参与这个节目最大的意义就是要去挑战自己的不安全感,学着让心自由。

-

她给自己制定了一个to do list,上面写着她想要挑战的事,人在这世界上只活一次,要勇敢去挑战哪怕是到身体的极限。

-

比如,去西藏转山。她和同伴在海拔5200公尺的高原3天徒步走了54公里,精神、体力都到了极限。

-

热爱挑战的她当初给自己列这样一个List是因为:”我觉得人生苦短,世界这么大,是真的想去看看,并没有刻意去做什么计划,只是有些事会放在心里,告诉自己一定要去做,比如看极光,看动物大迁徙,看古文明等,我希望能在拍戏之余完成自己想要做的事。”

-

张钧甯的绯闻对象都是男神级别的,最被大众熟知的一段就是和赵又廷的三年地下恋情,当时两人因合作《痞子英雄》传出绯闻。

-

随后剧组上《康熙来了》宣传,赵又廷才第一次承认与张钧甯的恋情,他说“这是给喜欢《痞子英雄》粉丝的一个交代”,最终两人还是遗憾的分道扬镳。

-

和彭于晏也多次传出绯闻,网友们还一度以为两人要公开恋情了,彭于晏还直呼她为女神。

-

健身房偶遇的视频一出更让大家信以为真,虽然各个方面两人都十分适合,但最后不得不承认只是多年的好朋友啦。

-

与张翰因为合作《温暖的弦》也传出绯闻,最后被双方的工作人员否定。

-

张钧甯之前曾说过我想找的人不需要多有钱,不需要外貌有多好,只有一个条件就是能与自己沟通,看来心灵上的契合才是女神最看重的,还是希望她可以找到好归宿。

运动是变美的秘诀

张钧甯的方法可不止这些

-

都知道张钧甯是运动狂这也是她维持肌肤紧致光泽的主要方法,可小姐姐的保养却远远不止于此。

-

长时间带妆皮肤清洁最重要

明星拍戏经常熬夜,带妆连续工作更是家常便饭,所以后续的清洁工作就十分重要,采访中张钧甯也透露过自己最在乎清洁的是否干净,选择具有深层清洁功效的化妆水或者洁面产品。

-

打造紧致的上镜脸双手也要动起来

张钧甯的脸也是出了名的小,和同剧里的女演员对比也是数一数二的超级上镜脸,面部轮廓十分分明,除了身体不能偷懒之外在护肤程序上我们的双手也要动起来,对于紧致的小脸张钧甯也有自己的一套按摩手法。

-

双手握拳用手指关节的部位按压脸颊两侧,并且慢慢向上。

-

之后在从耳部后面顺着脖子淋巴的位置向下滑,这个动作可以给淋巴排毒有助于瘦脸。

-

如果觉得徒手掌握不好方法也可以借助美容仪来按摩,用滚轮或者黄金棒也是由下向上,最后在耳后将毒素排出,一定要有一个向下排毒的过程,每天坚持才能保持紧致的轮廓线条。

-

再小的习惯坚持就会看得到成果,这句话适用在很多地方,护肤、健身、自我提升等等,看了这么正能量的小姐姐你还准备懒下去吗?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: