注册

用这3招打造衣帽间,赢过10亿身价网红


来源:凤凰网时尚

最近,Kylie Jenner拍摄了一个小视频分享了一下自己的衣帽间,视频一出来就把网友震住了,因为她的衣帽间是这样的……

卡戴珊家族是美国娱乐圈中一个神奇的存在,老妈Kris Jenner一手张罗了红遍美国的真人秀《与卡戴珊同行》,十几年来一直让卡戴珊家族随时霸占美国娱乐版头条,也让每个家庭成员都赚得盆满钵满。

-

卡戴珊家的老幺Kylie Jenner更是从小就没闲着,14岁开始当模特挣钱,后来和自己姐姐创办了同名服装品牌Kendall + Kylie……21岁的她靠着自己超牛的赚钱能力,已经成为了身价十亿的超级女富豪。

-

最近,Kylie拍摄了一个小视频分享了一下自己的衣帽间,视频一出来,直接把网友们震住了,因为她的衣帽间,是这样的……

-

里面的包包随便估值就已超过百万英镑,Chanel、Louis Vuitton、Céline就不必说了,连女富豪必备的Hermès都不下十只。

-

-

作为吃瓜群众中的一员,凰尚觉得想拥有kylie的同款包包们是不大可能了,不过,想打造一个比她家美的衣帽间,还是有希望的!如果你也幻想有一天能用自己的衣帽间圈粉,不如就跟着凰尚学习一下衣帽间的“改造术”吧~

秀出你的时髦“战利品”

开放式的衣帽间不完全封闭,可以充分利用墙面解决所有的衣物存放需求。

-

-

对于一些比较长的卧室,也可以通过隔断把卧室隔开,形成两个独立的空间,一边做卧室, 一边做衣帽间,这样不仅解决了狭长的空间视觉,同时又拥有了一个你展示“战利品”的空间。

-

-

在进门处也可以设计出一个mini衣帽间的小天地,非常方便你出门前整理自己的着装。

-

需要注意的是,这类衣帽间要注意防尘,用防尘罩悬挂衣物或用盒子叠放都是好方法。

小户型让衣帽间“隐身”

如果你的卧室里刚好有一面墙“闲置”,可以把它利用起来装成一整面衣帽间,来实现你梦寐以求的卧室“换装秀”小梦想。

-

-

这类衣帽间最大的优势是节约空间,很适合小户型业主。

-

-

仅需3-4平米的地方,就可以依据形状空间形状,制作几组衣柜门和内部间隔面积大的居室、主卧室与卫浴室之间相连的衣帽间。

-

大胆get偶像剧女主同款

步入式衣帽间起源于欧洲,空间内包括了梳妆台、取物梯子、烫衣板、衣被架、座椅等设施,也是偶像剧、美剧中土豪女主家让人羡慕的标配。

-

-

步入式衣帽间一般分为挂放区、叠放区、内衣区、鞋袜区和被褥区等专用储藏空间,毕竟适合房屋面积较大的家庭。

-

-

不过,即使没有那么大的空间,也可以将主卫的通道,甚至卫生间原本的干区改造成步入式衣帽间,提高空间利用率的同时也圆了你的小公举梦~

-

作为精致男女的你们,是不是也有想过打造一间属于自己的衣帽间?不如就从今天开始,用这三招把美梦变成现实吧~

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: