注册

针织开衫太无趣?今年的新款可时髦了!


来源:凤凰网时尚

秋季不穿针织开衫等于白过!不冷不热的初秋穿T恤外面套一件针织开衫刚刚好,针织开衫不仅百搭而且温柔又显气质。时尚编辑Jeanette Friis Madsen穿棕色针织开衫内搭黄色高领时髦艳丽;时尚博主Aimee Song单穿军绿色打结针织衫帅气性感;造型师Emili Sindlev淡蓝色娃娃领针织开衫温柔气质。总之,听说秋季与针织开衫就是绝配。

时尚编辑Jeanette Friis Madsen

时尚博主Aimee Song

造型师Emili Sindlev

亚洲的明星小姐姐们也不甘示弱纷纷换上了彩色的针织开衫。

宋茜

刘雯

陈数

宣美

宋茜就率先穿上了Loewe松鼠图案白色针织开衫+Alexander Wang白色连衣裙,优雅淑女,搭配贝雷帽、方框墨镜、白色系带马丁靴,潮流混搭。

-

马思纯白色深V衬衫+Miu Miu红色碎花荷叶边半身裙,知性复古,搭配Susan Alexandra串珠手袋+小白鞋,精致大气。

-

韩雪米驼色长款开衫+同色半高领条纹针织衫+黑色吸烟裤,优雅知性,搭配、墨镜、链条包、米色乐福鞋,简约干练。

-

王鸥樱花粉针织开衫+内搭白色T恤+深蓝色水洗紧身牛仔裤,少女味儿十足,搭配MLB白色棒球帽、墨镜、Roger Vivier蓝紫色手袋、米白色平底穆勒鞋,清新明艳。

-

俞飞鸿黑色针织开衫+阔腿裤,全黑look低调知性,搭配漆光粉色墨镜、白色印花手袋、黑面白底厚底鞋,精致时尚。

-

王珞丹一身黑色长款开衫+同色半高领纯色针织衫+白色阔腿长裤,率性简洁,搭配黑色棒球帽、墨镜、白色斜挎手袋、黑色厚底鞋,又帅又美。

-

唐艺昕Gucci针织开衫+内搭黑色卡通印花tee+牛仔裤,彰显学院风范儿,搭配棒球帽、Miu Miu手袋、Balenciaga老爹鞋,青春减龄。

-

许玮甯Chanel橘色针织衫+黑色毛呢短裙,鲜亮吸睛,搭配夸张手镯、亮片腰包、鱼口透视薄纱短靴,随性又时髦。

-

张碧晨黑色Dolce & Gabbana毛衣开衫+内搭白tee+破洞牛仔裤,优雅休闲,搭配口罩、Dolce & Gabbana手袋、黑色马丁靴,潮流有范。

-

张天爱Miu Miu黄色印花针织衫+内搭白色tee+黑色漆皮铆钉短裤,清新夺目,搭配绑带choker 、黑色短靴,时髦又有女人味儿。

-

再来看一下,换季时节,欧美的“时髦精”们又是怎样搭配针织开衫的呢?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: