注册

初入职场不知道该怎么穿?纯色套装从容应对!


来源:凤凰网时尚

​又是一年开学季,只顾着关注校园生活的“新生”同时,可还念及刚刚完成学业迈向社会的那一批“老生”?走出学校,初入职场,想要快速融入陌生的大家庭,学会穿衣是第一步。

又是一年开学季,只顾着关注校园生活的“新生”同时,可还念及刚刚完成学业迈向社会的那一批“老生”?走出学校,初入职场,想要快速融入陌生的大家庭,学会穿衣是第一步。

马伊琍

深色的西服套装是永远不会出错的搭配,可是太死板的款式+单调的色彩,失去了个人特色。彩色套装or小心机的设计款式,两种元素相结合,才是更好的选择!

维多利亚·贝克汉姆身穿:墨绿色西装+阔腿裤棕色信封包强势干练;

吉吉·哈迪德身穿:灰色毛边西装搭露脐装Ash老爹鞋爽朗干练;

肯达尔·詹娜身穿:Marques Almeida红夹克微喇裤Yeezy蛇纹靴Longchamp挎包明艳惹火;

Lady Gaga身穿:露脐西装+双排扣A字裙,丝绒短靴霸气女王范十足。

国内的各路明星小花们也纷纷get了此款搭配~

粉嫩嫩的少女色大概是每个仙女都无法拒绝的,配上光滑的缎面套装,欧阳娜娜的时髦少女感十足~宋慧乔的裙装也很是温柔端庄。

欧阳娜娜

宋慧乔

李宇春的这套脏粉色西装则设计得帅气又不失甜美,硬朗的线条很是适合春春的个性。

-

职场的通勤风在各色套装的融合下,变得鲜活起来~

蔡依林

谭维维

李沁

何穗

其实,纯色的设计也可以用于休闲的服装~下班之后换上一套运动装,看起来很是轻松时尚,将一身疲劳抛之脑后。

戚薇

蔡依林

辛芷蕾

李宇春

外国的小姐姐们更是钟情于同色套装类的搭配哦~无论是通勤风的上班系,还是名贵的名媛风、休闲运动风,都可以和纯色套装安排起来

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: